天下贰什么职业可玩性高?PK厉害

看了这么多帖子,我比较喜欢WL这角色,是不是和天龙八部2天山很像?还有我要可玩性高的门派,一味的当技能斩杀我会觉得无聊的,还有就是我想玩和天龙八部2逍遥那种门派,TX的话... 看了这么多帖子,我比较喜欢WL这角色,是不是和天龙八部2天山很像?还有我要可玩性高的门派,一味的当技能斩杀我会觉得无聊的,还有就是我想玩和天龙八部2逍遥那种门派,TX的话是不是类似于召唤啊?具体分析下,我投入500-800块块左右
这个游戏单P作用大吗?TX战场和群P就不行了吗?WL也具体说下,谢谢
ryoria48
魍魉是类似天山的刺客,微操强大的话玩起来非常华丽和强大。天下贰是讲究操作的游戏,操作好什么职业玩起来都很好玩。
太虚跟天龙里武当类似,这个职业可以召唤六种宝宝,大部分技能都是强控技能,单P类似无敌的存在。
类似逍遥的门派 估计翎羽山庄比较接近,这个职业是弓箭手,也会放陷阱。

如果喜欢玩群P的话一般就是势力战吧,群P里面云麓和天机还有荒火等职业会很厉害。战场其实自顾自的还是居多的,太虚高端玩家会非常强大的说,太虚大部分强控制技能都是针对单体的(虽然也有群定身但是不实用)。有时候你可以跟人切磋或者找人复仇单挑什么的魍魉和太虚就很厉害啦。- -如果喜欢群杀就玩移动炮台的云麓仙居或者肉包天机,绞肉机荒火这种职业吧,或者冰心这样的辅助职业装备好的话也能一个顶多个的说。
行雯夜T
我是天下贰老玩家了,这游戏最具投资潜力的职业是三大主流 天机 冰心 弈剑 ,杀人职业 WL 太虚 弓手 你说的那投资推荐玩 荒火 或 云麓 因 为这个游戏杀人职业装备便宜,副本职业装备值钱...副本职业就是三大主流,他们虽然杀人不够犀利,但是绝对是那种能笑在最后的人
·十万个为什么
500-800 完全能把WL连成一个 杀人工具 接下来就看你的技巧了 单P绝对爽 能秒杀
战场抢人头 突袭都很牛 喜欢暴击 输出大的惊人 打不死人也吓死人
但是 带小号 是很令人头疼的 只有少数几个群招 CD也不短 带人很慢
至于TX 是开荒 和单人玩 很适合的职业 不爱死 打怪不发愁 很好练 只让宝宝前面扛着打就行
下战场还能看见隐身的WL 所以很吃香 还有浴火重生 能复活的 建议新玩家使用

以上纯手工打出 希望采纳
sudacc
我来说一下,首先翎羽和魍魉,如果按照你投入500-800,到后面肯定不行的,前期挺厉害。本来这2个职业70级以后就不行了,除非有钱玩家(这个从70+战场就能看出,一般魍魉和翎羽都停69),天机是不错的,但是要一定的投入,尤其天下贰里的特色元魂幻化,天机有独特的优势(幻化也很烧钱,好的幻化几万块,一般的上千,垃圾的就不说了)。荒火就不说了,想牛的话必须买把极天域出一身红烧(几W块是必须的),操作也有一定要求(装备牛的话不用操作了,因为那完全是秒人)。有钱玩家的选择。太虚是牛,至于单挑无敌,还是要看操作的。真牛要等到75级以后,能召唤终极宝宝,加特技群体强控27秒,什么概念?牛。。(75级普通玩家半年+才能到)。对装备要求不太高,一般手工套70上净云水,边投边游戏赚钱,500-800够了。奕剑就不说了,目前大红人职业,装备2个极端,世界套超贵,超过了天机。副本套投入小,而且性价比不错。PS,奕剑世界套超帅,把MM一个一准。反正是能抗本能杀人。冰心就不说了,奶妈职业,PK很强(好多人觉得弱是因为这个门派大部分是MM玩家,操作你懂得,装备你也懂得)冰心是大红人,副本套世界套加血牛,手工套战场套杀人牛。就是不爽快,要磨死别人。最后一个就是云麓了,也就是法师。装备首选是战场套,所以为了战场声望大部分法师都经过战场的洗礼(练操作)。消费一般,操作要求:高。操作好的云麓玩弄其他各种职业,因为云麓是各种强控技能最多的职业,但是云麓弱点也明显,皮薄。比如前面说的荒火,两刀就能秒你(玩多了怎么控制杀荒火就懂了,除了极个别变态无法战胜)。总的来说,云麓就是生活在秒人与被秒之间。但是还有一点,云麓群战无敌的。比那些几千几W的幻化还牛。总结以上都是在你不是超有钱的基础上,如果是,以上全推翻,你玩什么都牛。
新手推荐:奕剑。
至于楼主补充的提问,WL在群战中简直一无是处。势力战里面WL就做做探子,到处打探消息。看到扎堆的自爆一下杀几个人。不过几乎没这个机会,以为一般扎堆的人有人放群攻的。被打就破隐身。(WL的群战不足可以用幻化弥补。但是那个烧钱。前面说过了),TX小规模群战还行(10来个人左右)毕竟有个长时间的群控。也就那么一个群控技能。也还是不足。友好切磋(单P)WL其实也没那么强被控住就88了(WL号称30秒男人,因为很多厉害状态都是30秒,但是奕剑,天机都有消BUFF的技能)。那么野外报仇,单杀人。WL最厉害了,因为猥琐啊。就算打不过,隐身过去自爆总是可以的。
二手小潼
想投钱少就玩TX TX是上流玩家的首选也是穷人们的选择TX8钻打13钻他的符惊是群攻输出高还带特效群恐惧6秒 在群P中他一个符惊 能救队友命还带400多的抽蓝 在牛X的职业没有蓝也是垃圾 TX他是可奶可输出的职业他属于综合职业他的定身 定TJ无解 BX后期是杀人最犀利的职业 投钱也比较多的 WL前期不咋地下本 被爆经常是YM也是法师前期可以混 他能睡怪 是群职业前期 后期下本有点吃力 TJ是富二代的选择