求英语作文!300字!

如题!题目就是2010年的对外经贸大学MTI入学考试英语范文!要求如下!图片哪里都有下载的!WriteanEnglishreportof250-300wordsdescr... 如题!题目就是2010年的对外经贸大学MTI入学考试英语范文!要求如下!图片哪里都有下载的!
Write an English report of 250-300 words describing the world economic pyramid according to the following chart and give your own analysis of the purchasing power situation. Your writing will be assessed for language, format, structure and content.
译神曾经
LZ是个勤奋用功的好娃子!
【锁o鈊de鎡菋E】就是一个不识字的瓜娃子!
鉴定完毕!谢谢!
锁o鈊de鎡菋E
你的学历既然那么高,就要要靠自己的努力啊!
你能进入这么高等级的考试,难道全是作弊来的吗?
不容易的成果,继续努力下去啊!
MTI入学考试英语范文
不是谁都能弄的
入学考试你就这样
那么就算你入学之后
种种测验和考试
你再来抄袭或作弊吗?
自己想想吧

我是真心实意的发自肺腑
希望你听的进去
如果有哪位好心人士
给你提供了答案
那你去感谢感谢他
为你以后的路
蒙上了一层
黑暗的布
追问
你就是一个大傻·B!大傻·B!啊,大傻·B!
劳资12年考试!问你丫的2010年的作文呢