有什么好看的科幻电影?

huangnio
生化变异:《生化危机》1,2,3部和《黑夜传说》1,2,3部都还不错,不知道你看了没有。
有外星生物的有:《星球大战》系列, 汤姆.克鲁斯演过的《世界大战 》,《天煞-地球反击战》,《阿凡达》
有恐龙:《金刚》
《金刚》不知道你有没有看过,没有看过那就一定要看看,2005上演的,超震撼,一定不要错过!
《终结者2018》《诸神之战》《盗梦空间》《机械公敌》《蜘蛛侠》1,2,3部,都是科幻类的哈,都是我看过的,都值得一看!希望能帮到你!
lookmehart
即将上映。像《变形金刚3》、《X战警前传》、《美国队长》、《绿灯侠》、《新人猿星球》、《牛仔与外星人》等片都是大投资的科幻片
《洛杉矶之战》,
《泰坦之战》:电脑特效的诸神之战,阿凡达男主角
《阿凡达》:不用说了……
《波斯王子时之刃》:游戏改编
《巴黎谍影》:约翰特拉沃尔塔新作
《大侦探福尔摩斯》:新版,钢铁侠男主小罗伯特唐尼全新演绎
《忍者刺客》:有点血腥的动作片
《驯龙记》:新片,好看~~~
《波西·杰克逊与神火之盗》:神与人的孩子的冒险之旅
《守法公民》:高智商动作片
《拍档侦探》:布鲁斯威利斯最新喜剧动作片
《艾利之书》:孤单英雄拯救人类
《黑夜传说1、2、前传》:好看~~吸血鬼,狼人的恩怨情仇
《第九区》:奥斯卡提名,蛮好看的
《终结者2018》:蝙蝠侠男主+阿凡达男主
《天兆》:麦田里的圈圈。。。外星坏人来啦
《我是传奇》:病毒感染……谁来拯救世界
《钢铁侠1、2》:太炫了……
《木乃伊1-3》:木乃伊的经典
《特种部队》:电脑特效的高科技战争
《世界大战》:斯皮尔伯格导演,靓汤佬主演。
《地狱男爵1,2》:一个从纳粹打开的异域来到人间的怪物,推荐
《蝙蝠侠1、2》系列:新版
《黑衣人》系列:搞笑比科幻更多。
《变形金刚1,2》:这个不用说了吧。
《X战警1-3》:根据漫画改编,很好看。
《蜘蛛侠1-3》:这个不用介绍了吧
《机械公敌》:未来生活到处是机器人,安全吗?
《绿巨人1-2》:李安执导的,忠于漫画改编,还不错。
《神奇遥控器》:科幻喜剧
木冬枯
这真的都是咱看过的,觉得很好看,实话说ls举的一些觉得真垃圾。咱只是很喜欢看科幻片,但不是骨灰级的科幻片发烧友,最近才逛得豆瓣,实在找不到好看的的了。前几天受迅雷蛊惑,一不小心看了《天际浩劫》,恶心死我了,从头想吐到尾,有这么难看的科幻片吗
近几年的科幻片没出几个经典的,越看还是越觉得十年前的科幻电影好看
《源代码》
《月球》
《第九区》
《我是传奇》
《黑衣人》
《机械公敌》
《盗梦空间》
《黑客帝国》实在找不到好看的了,又看一遍,仍很经典
《生化危机》
《后天》
《2012》
我对《x战警第一战》很无感,好吧,你喜欢看基吗,那就看吧
《蜘蛛侠》
《蝙蝠侠》
《神奇四侠》
《地狱男爵》
《阿凡达》尽管据说很好看很经典,可不知为什么我就是不想看,可现在实在是找不到片了,我动摇了。
我现在不知道看什么了

还是把《暮光之城》再看一遍?
库半安01N
迷雾,肖申克救赎那个导演拍的,很发人深省
后天,关于地球浩劫的经典之作
盗梦空间,这个就不用多说了,经典呀,莱昂纳多演的
第九区,2009最出彩的科幻片了,关于外星人的,完全颠覆以往拍摄手法,很感人,奥斯卡奖得主
源代码,新片子,也很不错,关于回到过去,但最后改变未来。
黑洞频率,这部片子很温馨,讲述过去的父亲和现在的儿子无意中跨时空用老式接收机相互通话最终改变父亲死亡的故事,父子之间的爱很感人,中间也很刺激,因为牵扯到杀人案,很悬疑。
laokaizi000
代码 这个是我个人最推荐的。不看肯定是错过了。
圣徒
美少女特工队
天际浩劫 这个应该比较符合你的要求,场面不错
保罗

下面的几个为枪版,网上目前没有高清的
X战警:第一战(ts)
雷神(ts)
加勒比海盗4 (ts)

历史上的经典科幻电影我推荐:
《珍爱泉源》

故事讲述一名男子对其病入膏肓的妻子永恒不变的爱情。这疯狂的爱使得他跨越数个世纪去寻找医治妻子的良方。如果你曾认为为生离死别的场景而伤神痛苦这一行为是个滑稽之举,那么该部电影将会改变你的看法,让你多次泪湿巾。本片是由达伦·阿罗诺夫斯基执导。

《深渊

一对关系不和的夫妻,两人同时被困在海底陌生环境中并且遭到海底生物的攻击。当他们意识到双方依旧深爱着彼此时却不得不做出残忍的决定:牺牲其中一人以求得另一人的脱险。

黑洞频率:不仅仅是一部科幻片,更是一部反应家人之间温馨的经典电影,剧情紧凑,感人至深,结局最终大团圆,同样的还有《神奇的遥控器》也是家庭科幻系列的。