银行一般用什么点钞机

bugbugol
银用点钞机是外观与体积与台式点钞机[1]一样,其不同的是银行专用点钞机的性能要求比较高,辨伪性能要求全智能或5星级以上,鉴伪的功能决定了银行只能选购高质量的点钞机,所以银行采购点钞机时对点钞机生产厂家要求十分严格,必须具备以下条件的点钞机生产企业才能入围银行的采购项目,一:生产企业在许可证审批过程中,各项技术评分是否较高;二、生产企业必须有着较长的、持续的点钞机研制生产历史,点钞机产销量是否较大;三、生产企业必须拥有覆盖面广、响应及时、服务到位的售后维护维修体系。生产高质量的点钞机要求企业有严格的生产管理、先进的生产工艺设备、质量稳定可靠的配件供应、完备的质检体系,这些方面是企业大批量持续生产质量稳定可靠点钞机的必要条件,因而构成了许可证审批过程中技术评分的最重要内容
银行点钞机叠加器
[2] 目前国内著名的点钞机厂家:信达、凯丰、速必得、融和等少数几家直接给银行供货
时间99tian
在北京工商银行主要用 融合牌点钞机
偶祖04F
每种银行又有自己用的品牌如 中钞信达 融和 亨力 瑞泽 泽光 金帆 等等, 您去银行的时候可以注意看一下的
百度网友530e4a151
喔知道 交通银行 和 邮政 都用的是 维融 的点钞机~ 你可以了解下