淄博十八中好还是淄博十七中

娱乐畅聊人生

淄博十八中比较好,是山东省艺术教育示范学校。

一、师资力量:

1、淄博十八中:有中学高级教师105名,中学一级教师86名,全国优秀教师2名,省特级教师3名,省优秀教师4名。

2、淄博十七中:有教职工177名,专任教师153名。其中80余人研究生毕业或研究生课程进修班结业;全国优秀教师1人。

二、所获荣誉:

1、淄博十八中:学校相继被表彰为“山东省规范化学校”、“山东省初中教学先进单位”、“山东省艺术教育示范学校”、“市级文明单位”、“淄博市体育传统项目学校”,是国家外专局批准的全市第一家聘请外国文教专家资格单位。

2、淄博十七中:学校先后被命名为省级规范化学校、省先进体育传统项目学校、省艺术教育示范学校、省电化教育示范学校、省科普示范学校、省绿色学校,宋庆龄少年儿童科技发明示范基地

三、学生成绩:

1、淄博十八中:淄博十八中学生参加了初中组物理、化学、生物、天文科目的比赛,8名同学获得初中天文科目一等奖,占一等奖人数的33%;8名同学获得初中化学一等奖。

2、淄博十七中:学校积淀了深厚的文化底蕴,发展了优质的教育资源,取得了突出的教育教学成绩。高考升学率均在80%以上。

淄博十八文化传统

在市教育局的正确领导下,学校全面贯彻党的教育方针,全面实施素质教育,坚持既教书育人的原则,项项工作讲规范,全面管理创一流,在发展学生个性潜能、培养学生创新能力上进行了大胆的探索。其办学水平和办学特色在社会上享有盛誉。建校二十年来,万余名毕业生正在不同岗位上为社会主义现代化建设做着贡献。

学校借鉴ISO9000国际质量管理体系,推行以"目标引导、机制激励、过程控制、制度规范"为主要内容的精细化管理模式,构建属于自己特色的目标管理体系。学校以构建"班级精细化管理模式"为载体,带动班主任队伍建设,促进班级精细化管理。校级领导和教学部主任包级管理制度得到更进一步落实,学案导学模式的运用,使高效优质课堂教学模式取得了明显的效果。

惟有灵魂
我认为其实都不怎么好,但分析的话是十七中主要是艺术学校,重心都应该发展艺术了,而且文化班很少,这样的话还是推荐十八中。
追问
额。。好吧
岚心angel
个人比较喜欢淄博十七中
毕竟是专业的艺术学校,艺术教学没的说。所以如果是学艺术的话建议去十七中
文化课老师也很优秀
我虽然不是十七中的,但因为亲人有在十七中工作所以比较了解,学生和老师都很可爱,师生关系很融洽
追问
谢了
qq814862674
都不咋样
追问
点g_无敌
十八十八、我呢么觉得、