这是T-ARA里的的谁啊?

rolypoly里第一句是谁唱的还有唱为你而疯中“从我的香气感受一下你的感受隐隐的你是sexyshadow”这一句的是谁啊呃。。。我说错了我要问的是rolypoly里的领... roly poly 里第一句是谁唱的
还有唱为你而疯中“从我的香气感受一下你的感受 隐隐的你是 sexy shadow”
这一句的是谁啊
呃。。。我说错了
我要问的是roly poly 里的领舞
而且我知道是智妍,是不?
叹一个罪过J
恩,是智妍,roly poly 开始的第一句是居丽唱的,
为你疯狂里面前一段的这一句是宝蓝唱的,后半段的这一句是智妍唱的,其实反复看都看的出
无论是MV还是现场都看的出是她们俩
"从我的香气感受一下你的感受 隐隐的你是 sexy shadow"这句后面的那一句在前后半段分别是孝敏和恩静唱的
如果你不确定或者不相信可以自己反复去熟悉她们
小忧郁
Roly Poly是居丽
为你而疯是宝蓝

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2689025.htm

蓝◆ぅ49e
是孝敏吧、、
此去经年v5
我来说吧,roly poly第一句唱的是Qri(居丽),和bo peep bo peep一样的,她都是第一句,居丽怎么认清楚呢?很简单,居丽鼻子上面有一颗痣,其实我个人也认为居丽最漂亮~~~~

sexy shadow,我翻遍了电脑里面所有为你而疯的现场版,基本上可以确定,孝敏肯定唱了,不过素妍也有帮忙~~而且很多现场版这一句唱完都是镜头切到素妍的位置,所以我觉得应该是她俩一起唱的~~~

然后这个领舞。。。领舞是智妍~~,MV就是刚刚在台上自己晃着的,然后居丽上来唱第一句,现场版是分3排,一个一个转身亮相,智妍也是第一个转身的