股票买卖的手续费、印花税、过户费、佣金等是不是买卖双方全部要交?

lover_imo
是的
股票买进加卖出都要收手续费.
买进加卖出佣金各为0.3%,上海小于或等于3‰ 起点:5元
深圳小于或等于3‰ 起点:5元
印花税:3‰ 国家收的税金。
另外上海每1000股收取1元的过户费。不足1元时收1元. 深圳不收过户费
上海 委托费5元(按每笔收费)
深圳不收委托费
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  股票手续费通常是由佣金、印花税、过户费组成的。
  股票交易手续费包括三部分:
  印花税:成交金额的1‰,只有卖出时收取。
  2.过户费(仅上海股票收取):每1000股收取1元,不足1000股按1元收取。
  3.券商交易佣金:最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取4.异地通讯费:由各券商自行决定收不收。
  股票交易手续费算法具体如下:交易金额是100000印花税100000×0.001=100元。
  买进费用:
  1.佣金0.1%-0.3%,根据证券公司决定,但是佣金最低收取标准是5元。比如买了1000元,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
  2.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说买卖一千股都要交1元
  卖出费用:
  1.印花税0.1%
  2.佣金0.1%-0.3%,根据证券公司决定,但是拥挤最低收取标准是5元。比如买了1000元股票,实际佣金应该是3元,但是不到5元都按照5元收取
  3.过户费(仅仅限于沪市)。每一千股收取1元,就是说买卖一千股都要交1元