EXCEL A-B 怎么在C列 里面得出来 A-B的结果?

在C列得出筛选出A里面有的B里面没有的... 在C列得出 筛选出A里面有的 B里面没有的 展开
一点设计演示

1.比如,11月24号统计了一遍数据,放在了excel【E列】,过了一周,11月30号又统计了一遍数据,放在了excel【F列】

2.如果想把变化的数据放在【G列】,则在G列的第一个表格填入【=F1-E1】,按回车键,该表格会显示【6】,也就是F列减去E列第一行的结果。

3.按住Shift键,将鼠标放在G1表格,也就是【6】表格,表格右下角会出现两个小+号,Shift别松开,鼠标往下拉,这样就会得出整个F列减去E列的数据。

4.如果只想看变化的数据,点击【筛选】,然后点击G1下拉框,找到【数字筛选】【不等于】。

5.在【不等于】后面填【0】,点击回车,出现变化的项目即显示在表格中了。

xxqlong
知道合伙人软件行家
15年以上网络规划、设计。 熟悉办公软件,掌握高级应用。

在C1里输入:=A1-B1 或者
依此:点单元格C1,输入=,不要动鼠标,点A1,输入-,点B1,回车。
C1中就有了A-B的公示了,C2等下面的公式可以复制粘贴C1
追问
能给个图片给我么?我很笨
chen2018ky
知道合伙人软件行家
毕业于茂名学院,学士学位,计算机二级,熟练操作office,PS,CorelDRAW等软件。

在C1直接输入=A1-B1,下拉即可。
百度网友9887c6d85
在C1列里输入公式:=a1+b1就可以了,其它列复制公式
夏奈酱好基9x
在c1内输入
=if(countif(A:A,b1)>0,"",a1)
下拉就可以了