去痘印的方法都有哪些?求去痘印的好方法,大家给推荐点去痘印的方法吧!

`... ` 展开
花钥方

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

亲,祛痘印的好方法:

1.桑白皮祛痘印法

中药材桑白皮具有很好的利水消肿之功效,现以结合多种药物制成中成药“桑白皮疤痕膏”专业去疤痕药物。

使用方法:取本品适量均匀涂抹于疤痕处,轻拍按摩使其吸收,每天使用数次,效果尤佳。

试用感觉:开盖就有种中药香,效果很好,是目前用过的最好的去痘印的产品,而且中药不含什么添加成分,没有什么刺激性反应,还有美白功效,效果更加明显。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

lu529116
痘痘留下的印痕如何改善?答案是可以的,但需要把握好以下几点。
美容大师分析:

痘印的形成,是在清理暗疮时皮肤受到挤压,造成淤血沉淀。而皮肤自我恢复需要一段时间,这段时间就有了恼人的痘印。

所以在处理暗疮时,美容师的技术水平尤为重要。某些消炎产品含有激素,黑色酵母细胞在激素刺激下,会产生大量的黑色素颗粒来进行吞噬,对皮肤进行防御,因此也会产生黑色素沉淀。所以选择产品也尤为关键。

解决方案:任何皮肤的治疗都讲究内调外养。

内调:

在内调上建议服用维生素B群和维生素A。维生素B群能溶解皮下脂肪,防止皮肤出现颗粒状粉刺。维生素A能修复表皮细胞,促进表皮修复。饮食上,多进食含有以上两种维生素的食物。比如坚果类、杂粮类、水果类等。

外养:

选择含有能促使细胞分裂增生的成分的产品,比如含有胎盘素、深海鱼子精华等成分的高档进口产品。

要控制黑色素的分泌必须使用美白淡印的产品,才能淡化色素沉淀。冬季是皮肤自我修复调养期,这段时间是最佳的去痘印护理时间。

所有的去痘印疗程,都应在脸上无任何炎症的情况下进行。因为选用高营养的产品,如果炎症未除尽易诱发暗疮