烤瓷牙有危害吗?想做烤瓷牙,但是又担心会有什么不好的。

患者信息:25岁病情描述(发病时间、主要症状等):氟斑牙,严重,做过冷光美白,不管用,没辙,想做烤瓷牙,不知道怎么样?... 患者信息: 25岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
氟斑牙,严重,做过冷光美白,不管用,没辙,想做烤瓷牙,不知道怎么样?
苏州维尔口腔
做烤瓷牙套牙齿有什么坏处。很多的患者在做烤瓷牙之前都会考虑这个问题。会有什么不好的影响吗?应该做哪种的烤瓷牙更好呢?

做烤瓷牙套牙齿有什么坏处:

我们说做烤瓷牙是没什么坏处的。但是会存在一定的缺陷:

1、磨牙:所有的烤瓷牙都是要磨除牙齿的。

2、牙龈可能会被染色:这主要是发生在非贵金属烤瓷牙,而镍铬金属的烤瓷牙占绝大多数。

3、过敏反应:这也是主要发生在非贵金属烤瓷牙。有些患者对金属过敏的,而对镍铬金属过敏的患者占有一定的比例。

温馨提示:做烤瓷牙一定是利大于弊。烤瓷牙能恢复牙齿的正常形态,行使牙齿的各种功能,维持人的脸型。而以上的缺陷是可以通过选择好点的烤瓷牙材料来弥补的。
匿名用户
病情分析:你好,对于烤瓷牙对于身体没有危害,只有平时注意口腔卫生,不感染就行了
意见建议:
匿名用户
不会危害的,马,垄口’腔比较便宜,我一个朋友刚刚去做过效果很好卫生消毒做的很好
科瓦齿科007
严重氟斑牙可考虑贴面技术。现在很多地方都推出了关于不磨牙贴面,顾名思义就是不需要磨牙就可以将牙齿直接粘在牙齿上,既不伤牙又成功达到了美容的目的。若你采用烤瓷技术,对牙齿的磨损是无法逆转的!
上海永华齿科66
你好,对于烤瓷牙对于身体没有危害,只有平时注意口腔卫生,不感染就行了。