世界图书出版社 兼职

我申请后要交1000元的保密金……总觉得慌慌得,可信吗... 我申请后要交1000元的保密金……总觉得慌慌得,可信吗 展开
匿名用户
我一天都能弄好几十个不同的出版社名字出来,现在网上随便弄个页面都可以自称出版社,更何况是骗子。
骗术。举例:先让你交200元押金。过了两天他们会有人员告诉你稿子已到,为了保证他们和你签合同工的安全,会让你先付1000元的风险保证金。。然后,再说你是正常人就要交3000元的保证金,残疾人才是交1000元。所以就又补了2000元。。。再然后就再说10万字的稿子没不了,只有20万字的稿子,就再让你交3000元。。。。直到你被榨干或是醒悟过来。
众图
sljzxd2008

凡是要求交费的兼职,多多少少带有骗人的性质,或者骗你钱财,或者让你白干活。请小心从事。