男友生日,送什么好呢?

胡屿帆

maomaodoris
也可以考虑数码产品,毕竟男人嘛~对数码产品还是没啥抵抗力的,不信你去问问身边人哈,肯定是这样的,就好像女人对漂亮衣服没抵抗力一样~如果经济允许,买个MP4/MP4送他也不错呢。

还有MM,如果楼主MM的男朋友什么都不缺的话,自己经济能力也有限的画,你考虑自己做个礼物送给他吧~?不知道你性格如何,但我是手工爱好者哦~因为男朋友也是什么都不缺,加上工作又忙,为了打发时间,多理解不吵架,我就开始做手工了,后来慢慢发现,手工也挺有趣的呢~我把我做好的东西当礼物送给他,他可高兴了哈哈~(当然我也送过数码产品、高达、火机之类的,反正就是他喜欢的呵呵)

我推荐的DIY礼物有~DIY小屋~数字油画~不织布蛋糕~纸模型~MM你自己上淘宝搜索一下就有了哦,看你喜欢哪个你就做哪个~我推荐前三款,DIY小屋比较复杂,需要自己拼装,但是做出来真的很漂亮,我都舍不得送人想自己留着了哈哈~还有数字油画,也是要自己画的哦,完成时候的成就感可不一般那哈哈~还有不织布蛋糕,稍微要求一点缝纫基础哦~MM如果没做过手工产品,最好从数字油画及纸模型里选一个,其他两个都稍微需要更多时间去完成的呢~这是我的经验呵呵

如果MM不喜欢做手工,那就买个现成的吧,模型手办、火机钱包、衣服腰带、项链手链之类的,呵呵,祝你幸福~
fzmazm
画过一幅他的肖像送他,送过游戏里面的项链,订做过拼图,颁发过最佳男友证书,还把我们的照片做成杂志册送给他…
冰蓝血泪
皮带,打火机,衣服
laohuzhang
剃须刀