MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] => MySQL Query Er

MySQLservererrorreport:Array([0]=>Array([message]=>MySQLQueryError)[1]=>Array([sql]=>... MySQL server error report:Array ( [0] => Array ( [message] => MySQL Query Error ) [1] => Array ( [sql] => INSERT INTO `IT006`.`ecs_users`(`user_id`, `email`, `user_name`, `password`, `reg_time`, `last_login`, `last_ip`) VALUES ('2535', '376775417@qq.com', 'hui123456', '89acf87c2d8b8f1f40f3727975231b17', '1309838001', '1309838001', '60.166.113.17') ) [2] => Array ( [error] => Duplicate entry '2535' for key 1 ) [3] => Array ( [errno] => 1062 ) )
我用的是ECSHOP程序,昨天由2.71升级到2.72后,发现用户注册就出现问题,这个该怎么修复啊 ,哪位给解决一下,谢谢了.身上没钱了,求好心人帮一下
400zclkuu
是服务器上面的权限设置问题。
看这样的错误提示,猜想,你的服务器是win2003的吧。
1.检查服务器上是否安装了卡巴斯基杀毒软件,如果有,那么在服务器桌面右下角,找到这个杀毒软件的小图标,点击鼠标右键,然后找到它。设置允许向磁盘写入文件,或者是制定一个路径(安全性高)
2.如果上面的不行,那么就需要你到服务器上找到C:/WINDOWS/TEMP文件夹,将该文件夹的权限设置为可写。不过这种方法,安全性不是很高。
3.优化你的数据库。使用phpmyadmin或者其他软件等。
追问
卡巴是不是活不下去了,哎,有点电脑常识的都不会买你的软件
菲衣梦
你是否有使用其他程序,如Ucenter,如果有的话可以将Ucenter表里面的user_id的自增ID设大一点,这样主键就不会重复了
追问
嗯   以前和UC整合过,朋友修改的,现在朋友不在,能告诉我一下user_id是在论坛后台 还是数据库里面 ?   大概要设多大?
追答
在数据库里面 uc_members,uc_是前缀