什么叫汽车

定义?... 定义? 展开
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
目前市场的主力还是以燃油车为主,传统的燃油车一般由发动机、底盘、车身和电气设备组成,发动机是汽车的动力组成部分,也被称作汽车的心脏;底盘是汽车的支撑承载部分,安装汽车发动机及其各部件;车身安装在汽车的地盘上面,是汽车的骨架,,用以驾驶员、旅客乘坐或装载货物;最后一个是汽车的电器设备部分,它就像血管一样连接汽车各部分,使其能够相互配合正常工作。
汽车主要是由发动机、底盘、车身、电气设备等四个基本部分组成。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
“车的组成部分主要分为四部分:发动机、底盘、车身、电气设备。需要注意的是,有一些人习惯把发动机归到底盘部分,但是由于发动机结构、原理复杂,因此常常被列为单独的一部分。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 “车的组成部分主要分为四部分:发动机、底盘、车身、电气设备。需要注意的是,有一些人习惯把发动机归到底盘部分,但是由于发动机结构、原理复杂,因此常常被列为单独的一部分。
亚平宁看台
楼上的真啰嗦!汽车就是汽车!你说是吧!楼主.
tdnshn443
无语中`````
楼主,
没事就去大街上走走看看撒``
到处都有汽车的。
哎,还问这个问题,I 服了 U