三国志霸王的大陆怎么搞到高忠诚的武将

Zila_
第一种:如果对方忠心度在90以下,可以派德和智高的将领去反间,到50左右笼络。
第二种:超过90的就是,在战斗中先把他兵清了,然后派一个兵力能够包围的部队,去包围,开始时先走,有兵走到中场时用束缚困住他,然后包围,千万别用前进,会打死他,围一会就投降了,如果一次不行就,用此方法再试,这招对所有忠诚的将领都有效,当然除了君主。
望楼主采纳
weekwonder
1.在野武将的忠诚度是固定的(因人而异)。
2.如果是笼络或抓捕来敌方武将,其忠诚度与他对之前自己君主的忠诚度相关,之前忠诚度越低,拉到你这边时就越高。可以在内政阶段使用“离间”来降低敌方武将的忠诚度。
淇崽崽6913
是说8位机吗?高忠的话俘虏后用宝石狠赏几次就行了。关于俘虏:对战画面时用况缚让对方不能跑,然后(最好是骑兵,快)包围该武将并使其生命值掉到40以下(39就行,40不行),这时只需把所有士兵定为“包围”即可。注意不能留任何空隙让其可以后退,骑兵攻击体力低的人时一下一下打(骑兵是连击),否则容易打死
dazhongjie111
1.派德和智高的将领去离间。
2.包围后抓捕敌方武将,笼络他。
undongdong
大地图模式 找忠诚75以下的使用离间 降到20 30 可以用笼络
战场 上面已经说了 围之