今年流行什么好听的歌曲

彤心协力_
许嵩的歌都很好听的、唱过的都好听、实话来的、你可以去听听他新专辑的歌
1、《毁人不倦》
2、《医生》
3、《想象之中》
4、《拆东墙》
5、《敬酒不吃》
6、《河山大好》
7、《降温》
8、《双人旁》
9、《千百度》
10、《微博控》
其他的,他以前的都挺好听的,你可以去试试..
然后就是Bigbang的,我推荐几首好听的:
1、《谎言》
2、《一天一天》
3、《最后的问候》
4、《love song》
5、《oh ma baby》...
还有就是2NE1的几首也不错《lonely》、《lolipop》等等..
还有陈奕迅的《浮夸》、《苦瓜》、《最佳损友》等等..
还有张敬轩的《the dealine》
嗯..还有徐良的
《321对不起》
《客官不可以》
《坏女孩》
《犯贱》
《红装》
《天真》
《月光》
《梦》
《掩饰寂寞》
《和平分手》等等..
还有T-ara 的
《 Bo Peep Bo Peep》
《 I Go Crazy Because of You》
《Time To Love》
《为你疯狂》
汪苏泷的
《不分手的恋爱》
《埋葬冬天》
《三国杀》
《巴赫旧约》
《城》
《幸福是被你需要的》
《苦笑》
《你的要求》
《因为了解》
《小星星》
《唯你懂我心》
《为你唱首歌》..
剩下的就不打歌手了..
《你的烂借口》《未成年》《说一句我不走了》《需要恋爱的夏天》《等不到的爱》《复制人》《木头人》《心情日记》《触碰纯白》《Bo peep BO PEEP》《轱辘轱辘》《Bye Bye》《Tic Tie Toc》《This is love》《an angel 》《Stay here forever 》《far away from home 》《gover you》《adow》《おどるポンポコリン》《wind it up》
(我就只想到这些了,打的很累啊,一定要采纳啊~希望对你有所帮助..)
懂不dr
Taylor Swift的歌有些很轻,如《White Horse》《Fifteen》,《Cold as you》《Teardrops on my guitar》《Tied together with a smile》《Tim McGraw》《The Outside》,有些很欢快豪放,如《Change》《The story of us》《Huanted》《Love story》《You belong with me》

Miely Cyrus也不错,很有成长历程。
《One in a million》《I'll always remeber you》《wherever i go》《ordinary girl》《I got nerve》《This is the life》《He could be the one》《If we were a moive》《Rock star》《Love that let's go》

还有Alyson Stoner的《What i've been looking for》,Dan Fogelberg《Loger》
Oh Susanna《Forever at your feet》Savage Garden《I knew I loved you》《Truly madly deeply》

Tonya Mitchell、Richard Marx、Kelly Sweet、Shayne Ward、Simple Plan、The White Stripes、Razorlight、Glen Hansard、Damien Rice也都不错
玺印平儿
老男孩
归龙井
流川枫与
惺忪美瞳
A-lin 的不错
尧玲然方幻
最近很喜欢
五月天的歌。
他们的歌都很励志。
心情不好的时候,一个人静静的听著他们的歌真的很好。
《咸鱼》里面有一个歌词(就算是咸鱼也要有梦)时常激励我。
《突然好想你》每次听到,听着里面的歌词,都有想流泪的感觉。
《笑忘歌》(这一生只愿只要平凡快乐,谁说这样不伟大呢)里面的一句歌词。
《倔强》(就算失望不能绝望)
-----------------------------------------------------------------
vae许嵩的歌基本上都还蛮好听的。他的新专辑《自定义》建议你去听下
林俊杰的《小酒窝》《always
on
line》《我还想她》《不潮不用花钱》。。。这些歌都蛮好。
江语晨的《我太乖》《我的主题曲》《浪漫爱》。。。。。
梁静茹新专辑中的《属于》《PK》等等一些歌都蛮好听。
蔡依林的《倒带》《骑士精神》《日不落》等歌。。。。
张韶涵的《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》。。。。
萧亚轩的《最熟悉的陌生人》《他和她的故事》《两个人的寂寞》。。。
SHE《安静了》《天亮了》等等都很好
《You
Can
Trust
In
Me》一首金典老歌。
无数的动听嗓音,带给我无数的经典!让我们一起回味逝去的记忆!
希望你也能喜欢。
暴含佛0Jp
依歌而定哈、
没有特定喜欢什么风格、
猜不透、没有如果、她一定不爱你、最亲爱的、别再哭了、别再为他流泪、继续想念
这些歌都蛮好听的、
希望你喜欢、