HTC Desire Z与LG P970哪个好?

分析各自的优缺点!... 分析各自的优缺点! 展开
匿名用户
我不来说谁更好,每个人对自己的手机都有不同的要求。我做以下几条建议
1 去看看真机,图片上的效果和真机会差很多。
2 仔细的操作和体验一下,包括浏览器的速度,系统的稳定性,发热情况,游戏的流畅度。我想旗舰店里面足够完成这些事情。自身的体验远比单纯的谈硬件来的实在。
3 在各大论坛上,仔细看看这几款机器的缺点,例如发热太大,容易死机,丢信号,软件不能正常使用这些。倘若出现这些负面评价,就要慎重的对待。但是那些吹毛求疵的,说屏幕看起来色彩有点不正,照片色彩还原不好等等,个人认为就不用理会了,因为真的不怎么妨碍使用。
这三部中,我熟悉的是HTC的desire Z,优点我就不夸了,你自己随便找个测评都夸得乱七八糟了。这个机器的缺点 1支架设计脑残 2 后盖容易氧化变色,用久了以后有点残。具体你可以去论坛看JY的贴图。
另外,站长团上有产品团购,便宜有保证
功尔真fG
当然是HTC desire了,不解释。
看看销量就知道了,硬件差不多,质量有差距。在看品牌HTC的手机要比LG要好。
来自太鹤山丰标不凡的神仙鱼
LG的好。
百度网友7a99823f8
HTC的好,周围有很多人买了这个牌子的,LG的,听着就感觉不专业
靓丽又清丽的小多宝鱼h
htc dz 支架会松动
duyanzhou111
LG的品牌绝对比HTC要好这是绝对的,人云亦云都说HTC好可是用过了就后悔了