LOL什么英雄适合新手玩

zcxsss123
寒冰射手,德玛西亚之力,流浪法师,这三个都不错。
寒冰射手是远程的,也是一个敏捷系的英雄,自然也是这3个中伤害最高的,也有不错的控制技能和打钱的技能,前期还可以很好的压制敌人,是个不错的选择(力荐)
德玛西亚之力(盖伦)是一个力量英雄,他所有的技能都是不好蓝的,新手上手也会比较舒服,而且4个技能都很不错,也不容易死,新手玩起来不错。。。。。不过后期可能人头比较少,应该可以忍受吧,作为一个坦克很不错。
流浪法师:这英雄是3个英雄中前期输出最高的,拥有输出和控制技能,前期打起来人头可不少,应该是挺爽的。 可惜皮脆了点,是敌人集火的目标,不过如果你有华丽的操作也不用担心啦。。。
总之这3个英雄是最基本的,如果你这3个英雄的会打了,再打别的英雄就顺手多了,所谓一通则百通嘛……
祝你成功了。。。。
htigerrr
远程的都行。站得远点,比较不容易死。近战打起来一团乱,可能都不知道自己在哪里就死了。

新手玩要注意的几点:
1、买鞋子,速度快点有利逃跑 。
2、当对方人多的时候,不要离开自己的塔太远。
3、要学会看小地图,当敌人在地图上都看不到了,就要警惕了,可能就是来抓你了。当队友都在一起了,你也要过去,因为可能是发动总攻了。当地图上你所在的位置不停的出警告的亮点,是队友在提醒你,可能是让你逃,也可能是让你配合他们抓人。当然要看具体场景了。
链觉俚0
450+的英雄都适合新手 坦克也比较适合不太容易死。
a550522920
推荐使用盖伦,因为盖伦比较好操作,上手快,也是近战,耐打,可以打T,也可以打DPS
dingxiaoxing
LOL重点是要站得住,法术强度这个属性很重要,站得住才有输出!