网球王子中的实力排行榜谁有??

江上油者
1.越前龙马(全国大赛中,激发了天衣无缝至极限,打败了神之子幸村)

2.幸村(立海大的队长,外号神之子,打球可以让对手的听觉、视觉等感官消失)

3.手冢国光(青学队长,本来是不够龙马打的,但是因为被真田打败了。所以我定义他排第3

4.迹部景吾(这位大爷身在大家庭绝对不会以网球为生,实力虽然不赖但相比前几位还是差了)

5.真田(立海大的副队长,擅长的球技连手冢也打不过去哦!)

6.远山金太郎(小金是最接近天衣无缝至极限的人,绝招:超级无敌绝对美味大山轮车暴风雨)

10不二周助 (人称"天才",实力高深莫测,只有几次才使出过真工夫,与白石虽然输了,但是只是运气不好输了一点点。)

11.千岁千石(自己领悟了才气焕发至极限,并能熟练运用,MS和橘 桔平以前是同校好友。)

12橘居平 (九州两大高手之一,他不敢用处全力,怕别人受伤,在与立海大切原那场,虽橘惨败,但当时橘根本未用全力。)

13.白石藏之介(四天宝寺的部长,有恋物癖...就是缠在手臂上绷带...)

14.切原赤也(立志要打败立海三怪物,很可爱的孩子)

15.木手永四郎(人称“刺客”的男子,他带领比嘉中学在九州地区打败了去年全国前四强的狮子乐中学,被手冢的无我境界打败)

16.柳莲二(柳做为立海大的三鬼才之一,有著“高手”之称、具备如手艺工匠执著的高技术行家)

17.忍足侑士(迹部说他是“冰帝的天才”,也有人将他评为“老狐狸”,也有人将他称为“关西来的色狼”,简称为“关西狼”。)

18. 亜久津仁(亚久津仁败给龙马的也很早,在比赛中并没有强于S级表现,却又比AA级的千石强一些。)

19. 桦地崇弘(桦地是模仿的天才,但是光靠模仿是胜不了的,难得的是他是一个技术 力量 速度兼备的选手)

20. 石田银(至于石田银单靠他的108式就可以令他稳坐这个级别了)

剧场版 :
1.越前龙雅(有和龙马一样的发色和不相上下的帅气,性格同样拽到无可挑剔,说话也同样是很拽。然而在他身上却散发着那样一种无法让人的视线从其身上移开的致命吸引力,与年幼的龙马实力相差悬殊,被南次郎视为潜力无穷的另一网球王子。)
2.凯宾史密斯(在没有认识龙马之前,他是人见人怕的灾星,对任何人都很冷漠,凯宾的父亲因为在一次比赛中输给了龙马的父亲,他就一直想打败龙马。后来和龙马比赛过后,才意识到自己的错误,从而也变成了人见人爱的单纯小孩子。)

最强:
  姓名(中文):越前南次郎
英文名:Echizen Nanjiroh
 日文名:えちぜんなんじろう
  国籍:日本 身高:178CM
  生日:11月11日(天蝎)
  血型:O型
年龄:秘密
  职业:寺院的住持(代理)
 每天要做的事:5:00在寺院敲钟
  家庭成员:伦子(原姓竹内)、龙雅(领养)、龙马、越前菜菜子(侄女)、卡鲁宾(猫)   性格:表面上平日轻浮,但事实上让人捉摸不透,异常神秘的人,偶尔的时候也会露出热血而认真的一面。
 爱好:玩弄龙马。注:看杂志是为了掩饰,其杂志一般为黄色杂志。
绝技:二刀流(创始人),千锤百炼之极致,才华横溢之极致,天衣无缝之极致,南次郎领域,
击球:全方位型
※哀の心觴1da111
1.越前龙马(全国大赛中,激发了天衣无缝至极限,打败了神之子幸村)

2.幸村(立海大的队长,外号神之子,打球可以让对手的听觉、视觉等感官消失)

3.真田(立海大的副队长,擅长的球技连手冢也打不过去哦!)

4.手冢国光(青学队长,本来是不够龙马打的,但是因为被真田打败了。所以我定义他排第四)

5.千岁千石(四天宝寺的,才气焕发之极限的善用者。)

6.白石介之郎(四天宝寺队长?绝技也忘了,但是打败了不二周助)

7.不二周助(有很多绝技,而且居然还有进化版,本来是和龙马不分上下的哦!)

8.迹部景吾&桦地(两个不分上下,迹部因为家境好,条件好,而桦地很单纯,可以模仿任何绝招。)

9.菊丸英二(绝对绝对是特技击球,舞蹈式击球的善用者)

10.亚久津(先天条件好啊,只是不热爱网球)
轻候悦可0F4
NO1:越前龙马

主角,而且有着他老爸(前世界冠军)的指点,有着无穷的潜力,击败过无数的高手,有着"无我境界"的绝招。

NO2:幸村精市

王者立海大的部长,能让"网球皇帝"真田屈于其下,种种迹象表明他是最强的,当然此排行龙马的老爸不算,有人说:"看了他去年的比赛根本不是用厉害就能形容的了的."有着"无我境界"的绝招。

NO3:远山金太郎

强队四天宝侍的第一单打,和龙马一样小小年纪就有着无穷的潜力,更被千岁(九州2大高手之一称为无我境界最接近南次郎的人),"天衣无缝的极限"。

NO4:手冢国光

青学的部长,龙马要击败的人,实力公认强,有"无我境界"第1层和第2层“手冢领域"等超强绝招。

NO5:迹部

冰帝部长,网球帝王,实力不容小视,击败过手冢(当时手冢有伤),后来技术更上一曾楼,掌握了"冰的世界",把龙马避到绝境,最后比到双双体力不支倒下,那场比赛因特殊情况龙马胜利,曾去立海大挑战真田,虽真田4比1领先(这时幸村终止了比赛),但如果比下去真田可能会输,因为真田的弱点已经被迹部掌握。

NO6:真田玄一郎

立海大副部长,人称"网球皇帝",实力自然不容忽视,但败于龙马,差点败给后来的迹部(幸亏幸村阻止比赛),也会"无我境界"。

NO7:橘居平

九州两大高手之一,曾因为不慎伤了好友千岁的眼睛而深感自责,一度想放弃网球,最后碎未放弃,但实力被封住,他不敢用处全力,怕别人受伤,后在全国大赛败于曾经自己击败过的好友千岁,在与立海大切原那场,虽橘惨败,但当时橘根本未用全力。此人实力不容小视!

NO8:千岁

四天宝侍的王牌,九州两大高手之一,曾被九州另一高手橘击败,伤了眼睛,橘为此自责好久,后来还自封实力,但后来在全国大赛,千岁用"无我境界"第2层"才华横艺的极限"击败了使出"暴走雄师"的橘,后来千岁退部。

NO9:不二周助

青学的王牌,人称"天才",实力高深莫测,平时不用出真正实力,只有几次才使出过真工夫,与白石,手冢的比赛虽然输了,但是只是运气不好输了一点点。

NO10:白石

四天宝侍的部长,实力强到可怕,不二虽把三种回击升级和开发出第五种回击,但还是败于其手。
iATOBE
当然是我们家ATOBE SAMA最厉害!!!越前龙马什么的去 ~死 !!!!!!
1.迹部景吾(冰帝之王啊,华丽至死的帅哥啊啊啊~)
2.幸村精市(BOSS么,没什么好说的)
3.手冢国光(剧情设定青学前任支柱)
4.白石藏之介(四天宝寺队长,网球圣书啊)
5.不二周助(天才啊,一样的小强个性)
6真田玄一郎(立海大不华丽的副部长,怎么看怎么悲剧,但风林火山阴雷的他还是很厉害的)
7.忍足侑士(虽然一直输一直输,但是身为冰帝的天才,是连迹部都赞赏的人物呢)
8.千岁千里(也无我了,跟手冢也纠缠了挺久的)
9.仁王雅治(公认的欺诈师呢,是个连恶魔都能骗过去的人)
10.切原赤也(立志要打败立海三怪物,很可爱的孩子)

至于越前龙马什么的不好排,看的时候根据心理价位自己加进去吧
淡漠de放手
1.越前南次郎(额...有点牵强哈,但是王子的老爸以前也是王子吗!)
2.越前龙马(这个想都不用想,绝对的主角定律!但素就算米有这个定律,我们家龙马 SAMA也当之无愧!绝招:天衣无缝至极限)
3.幸村精市(一般的大BOSS都是最后才出现的,所以不会错的!绝招:灭五感 让人丧失听觉视觉等感官的大招!)
4.手冢国光(在全国大赛的时候看也看的出来,是手冢比真田强一点。)
5.真田弦一郎(同上)
6.远山金太郎(可不能把我们家小金忘了!小金是最接近天衣无缝至极限的人,单纯...绝招:超级无敌绝对美味大山轮车暴风雨)
7.千岁千石(自己领悟了才气焕发至极限,并能熟练运用,MS和橘 桔平以前是同校好友。)
8.白石藏之介(四天宝寺的部长,有恋物癖...就是缠在手臂上绷带...)
9.迹部景吾(这位大爷身在大家庭绝对不会以网球为生,实力虽然不赖,但相比前几位还是差了那么点的。)
10.不二周助(腹黑熊一只,绝技看到的只有那么几个以及几个进化版,但是能以数量这么少的绝技打进全国,实力也是不容置疑的了。)