求女主末世文、不要女主小白、也不要女主很圣母的那种。

如果方便的话请带一下介绍、而且希望是10本左右吧、就像是《末世之米沫》这种的。还有最重要的一点、字要在30W以上、格式:书名——(字数)——(作者)当然不带作者也没有关系... 如果方便的话请带一下介绍、而且希望是10本左右吧、就像是《末世之米沫》这种的。
还有最重要的一点、字要在30W以上、
格式 :书名 ——(字数)——(作者)当然不带作者也没有关系。
鞠躬感谢 。
百度网友6efc98f
末世之我会魔法
生化之舔食者
末世之带着空间求生存
末世之焦土绿洲
末世之貌似悠闲
《末世之希望树》文笔不错,随身流,女主有个可爱的儿子,老公好像是丧尸
《blood x blood》by妖舟 很喜欢,也算末世文吧,世界末日女主在冷冻仓中漂到宇宙某星球,星球上都是吸血鬼,写一个人在吸血鬼星球的生活,听着很悲催,女主经历也很悲催,但写的很搞笑,不会让人觉得悲催应该也算女主强吧——心灵很强 不小白
《末日:倒计时》女主很强但不喜欢,女主太冷血,虽然女主冷血在末世应该算很对,只是个人不喜欢
《星际外援》女主是外星人,很强,很好看,不圣母不小白
《末世之丧尸守护》不错,女主是丧尸,是坑
《末日种田》
《启示录 》
百度网友e5f507d
末世之焦土绿洲》 by 舟自横
《一家末世生存记》 by 馨馨飘香
《末世之带着空间求生存》 by 纤语
《末世之貌似悠闲》 by阿乌是只猫
《末世来临怎么办》 by绯络
《生化之 零号进化者》 by红衣副教
《末世生存守则》 by空头支票
《末世之丧尸守护》 by榆辰
《开挂者的末世游记》 by懒惰人士
《末世僵尸星主》 by神仙饺子
《末世小地主》 by香浓骨头汤
《挣扎末世》 by酸桔子
《末世之希望树》 by冬天的柳叶
egxkghoy
生化!星际外援,36万字左右
追问
唔、可以给10本左右的推荐吗
追答
不好意思啊,没有了,以前超迷末世类的,但是找了好多女主都超小白,就看这本还不错
百度网友aa4c891
请教什么是末世文?
追问
看过电影   :《生化危机》吗,就是很多人都死了、因为一种病毒、死后就变成了丧尸、僵尸什么的、然后就有了什么异能者、什么的、觉得挺好看的。
追答
哦,这类的电影很喜欢,但是小说没接触过。。。