口袋妖怪叶绿版 打四大天王的难题

迷唇没有办法过,她总让我的妖怪睡觉……然后是为什么四大天王的妖怪可以提前发出攻击?... 迷唇没有办法过,她总让我的妖怪睡觉……

然后是为什么四大天王的妖怪可以提前发出攻击?
Jeremy_lv
兄弟,最傻的办法是有点耐心,她让你睡一次你就到包裹里找妖怪之笛吹一下,反正她没空放伤害招式,也不消耗你任何道具,最多十次她便会变换招式,这时机会来了,你就用强电流攻击或强物理攻击杀她(超能冰系的迷唇姐血少防低),最理想的是55级以上暴鲤龙,(装上15下的十万伏特或10下的雷神波,自身也会学会5下的灭绝光线)基本上可以横扫冰系天王,除血太厚的乘龙外。关于速度问题,暴鲤龙速度不慢,快龙就显得慢了些,化石盔绝对的超高速,你稍微到决战前的山洞去练点级,起码55级哦,这就差不多了,勉强通关后,再去超梦山洞练级超快,然后就能慢慢折磨四大天王与小茂了哦。我推荐下,我首次单挑怪物联盟的超级阵容哦:66级暴鲤龙(15下冲浪术、5下巨浪术、15下十万伏特、5下灭绝光线)、66级快龙(15下冲浪术、5下暴风雪、15下十万伏特、5下灭绝光线)、66级化石盔(15下飞行术、5下大字爆、20下的肯咬、5下灭绝光线)、(它们三个都会自学灭绝光线哦)、66级冰凤(15下飞行术、10下的吹冰术、5下暴风雪、赌博换来5下灭绝光线)、88级尼尔王(20下聚宝功(在石系天王这骗钱用)、10下地动术、10下飞石术、5下地震)、最后一个本人用的是66级妙王花(10下太阳光线、25下飞叶快刀、5下光合作用可加满血、10下1大牌量吸养分)
百度网友d8f43be
你可以练一个大嘴蝠(最好是叉字蝠,亲密度高就能进化了),要不就用妙蛙等能催眠的妖怪先给它催眠了
第二个问题,你的妖怪敏捷太低,要不就是级别太低,等练到60级以上时再去打,最好用属性相克的妖怪去打他们,还有抓完妖怪要去看看它们的敏捷高不高
百度网友813de0d81
用不会睡觉的PM或者“百万大角”秒杀它。

当然,最简单的还是用大爪蝠装影子球,既能保证速度,又能保证威力!

补充一句,某楼话最多的那位是超级菜鸟!
比如:
暴鲤龙的特攻竟然去用了;
快龙竟然也三特攻了;
化石盔竟然会飞了;
冰鸟竟然装破坏光了;
尼多王竟然用了;
苗蛙花竟然不装阳光用太阳光线

真是傻得可以……

同意我的请表示一下,不要让楼主被当傻瓜耍……
DASDSADASF
迷唇是冰加超能系的 所以要用火系或者恶系的打 其实迷唇的普防较低用物理攻击招数厉害的也有很好的效果的 比如说 让卡比学点好的招数等等 他们敏捷比你高 可以提前发出攻击
duck3434
同上

确实十分搞笑,以挑拨龙舞地震而先发制人的暴鲤龙的确很强悍,但是它是特攻实在是不怎么样。神奇宝贝不是什么属性就要配相应的招,而是要综合考虑。这样的错误就像珍珠钻石之前让耿鬼配影子球,让玛扭拉配急冻光线一样……