有什么好看的穿越小说,不要常见的,我要女主非常强大,好的再加分

mmmmmmm_夏淮
  《家有刁夫》:女主前世是杀手,非常冰冷,女主实很利害,所以没人敢跟女主抢男主。
  《暴君,我来自军情9处》:潇湘冬儿的,不知怎么说,总之女主很厉害。
  《墨蛇狂情》:女主冰冷强大,男主是条蛇。
  《无盐王妃》:女主非常漂亮,却装得很难看...男主实在太恐怖,除了男主没人敢欺负女主。
  《穿越之清冷公子》:女主女扮男装,但骗不过男主,结局喜剧。
  《凤临天下:王妃十三岁》一世风流大大的,好看!女主前世是雇佣兵第一人,男主是王爷,写的很好!
  《特工皇妃:皇上我要废了你》还是一世风流大大的,女主穿越到一个有斗气的地方,男主牛x,好看!
  《云狂》《傲风》《控天》都不说了,经典女强文!
  《九岁酷皇后》曲澜大大的,文笔好,女主牛X啊牛X!
  《女佣兵穿越:绝色锦衣卫》好吧,文如其名。
  《黑帮大姐穿越:皇上我要杀了你》好吧,再一次文如其名。
  《江山梦》女主无情,男主一样,很好的文文~
  《杀手也穿越之云无痕》《杀手也穿越之舞倾城》姐妹文,不错!
  《黑暗王者之妖临天下》女主最后强大的没话说了...
  《特工傻后》《佣兵王妃》好吧,一目了然...
  《11处特工皇妃》潇湘冬儿的,好文!
  《且试天下》:好评很多,不错。
  望采纳~
百度网友796ec06
暴君,我来自军情九处等等潇湘冬儿的书
江山梦
血娘子
妖临天下
洛洛夏尔
绝恋十六年
千年祝祭
夫人请娶
凤临天下:王妃十三岁
黑暗王者之妖临天下
风行烈的书就不用说了
采纳我吧!!
兜忘了
《千年祝祭》,不知道你看没看过,女主非常强啦。
额,你喜欢宫斗吗?推荐一部超级超级好看的~~《芙殇》女主真的真的很厉害啊厉害。哈哈
额~补充一下,还有一个《七煞女帝》