上海欢乐谷怎么走?

我们打算去上海旅游,在外滩旁边一个叫锦江之星的连锁店订的,请问下去上海欢乐谷的路线,最好是地铁,公交车也可以,帮忙写下公交需要做那几号,谢谢。还有到东方明珠和博物馆。谢谢... 我们打算去上海旅游,在外滩旁边一个叫锦江之星的连锁店订的,请问下去上海欢乐谷的路线,最好是地铁,公交车也可以,帮忙写下公交需要做那几号,谢谢。
还有到东方明珠和博物馆。谢谢
栋语桖5I
上海欢乐谷在松江区佘山国家度假村内

在上海火车站坐地铁3号线,宜山路下车,换乘地铁9号线(宜山路--松江新城),在佘山下车9站,佘山站有欢乐谷班车接送

还有如果不知道可以座机拨打114,手机拨打12580,很方便的
--
辰星BKY
1。你可以先到近的地方先玩 东方明珠和上海博物馆
145路
约20分钟 / 2.9公里
锦江之星酒店(外滩店.)140米步行至 中山东一路汉口路站
乘坐 145路(或 123区, 123), 在 人.民广场站 下车
200米步行至 上海博物馆

上海博物馆逛完 坐地铁2号线(浦东国际机场方向), 在 陆家嘴站 下车(1号口出)
220米步行至 东方明珠塔

地铁10号线 → 地铁8号线 → 地铁9号线 → 松江19路
约1小时40分钟 / 37.5公里
锦江之星酒店(外滩店. 880米步行至 南京东路站
乘坐 地铁10号线(虹桥火车站方向)(或 地铁10号线(航中路方向)), 在 老西门站 下车
乘坐 地铁8号线(航天博物馆方向), 在 陆家浜路站 下车
乘坐 地铁9号线(松江新城方向), 在 洞泾站 下车(1号口出)
40米步行至 洞泾地铁站
乘坐 松江19路(或 松重线), 在 佘山欢乐谷站 下车