4:3的分辨率都有哪些?

电脑显示器的如800*6001024*768再往上还有什么?... 电脑显示器的 如800*600 1024*768 再往上还有什么? 展开
hibdc

有:800*600,1024*768,1280*1024。

  • 关于分辨率:

    1、分辨率(resolution)就是屏幕图像的精密度,是指显示器所能显示的点数的多少。

    2、由于屏幕上的点、线和面都是由点组成的,显示器可显示的点数越多,画面就越精细,同样的屏幕区域内能显示的信息也越多,所以分辨率是个非常重要的性能指标之一。

    3、它可以把整个图像想象成是一个大型的棋盘,而分辨率的表示方式就是所有经线和纬线交叉点的数目。

    4、分辨率是和图像相关的一个重要概念,它是衡量图像细节表现力的技术参数。但分辨率的种类有很多,其含义也各不相同。

  • 显示器的分辨率:

    1、显示器的分辨率为80DPI,是指在显示器的有效显示范围内,显示器的显像设备可以在每英寸荧光屏上产生80个光点

    2、显示器出厂时一般并不标出表征显示器分辨率的DPI值,只给出点距,我们根据上述公式即可算出显示器的分辨率。根据我们算出的DPI值,我们进而可以推算出显示器可支持的最高显示模式。

    3、高显示模式约为:800(9.2×90)×600(6.8×90),这时是用一个点(Dot)表示一个像素(pixel)。

Storm代理
flying8702
1600*1200也是4:3的
恬适又闲雅丶繁花
到头了,往低了还有640*480。