现在在起点写小说怎么样?还有没有其他不错的? 20

我主要是希望试试,顺便赚点零花钱。给点意见吧这些网站都是先注册,然后上传作品,编辑觉得你写的好才和你签约,签约之前我是自由的是吧。不太懂流程又熟悉的给讲讲吗... 我主要是希望试试,顺便赚点零花钱。给点意见吧
这些网站都是先注册,然后上传作品,编辑觉得你写的好才和你签约,签约之前我是自由的是吧。不太懂流程又熟悉的给讲讲吗
卓原321
你想写神马题材的小说
追问
玄幻吧,主要是看得比较多,觉得熟悉点
追答
哦,那也不错。不过,现在比较流行穿越那种的,也很不错哦。
hrbustwangli
纵横中文网也可以,起点的一些作家大神都去了
玉其殊
我也在起点,加油哦! 在起点感觉新人比较艰难,不过我还是打算坚持下去,不管你最后选择在哪里,都祝你成功。
cwl199501211
书旗网,签约就送300元,按点击给稿费,其它小说网站不入V没稿费,书旗不用入V,我是书旗网编,签约找我QQ1782617258我空间有书旗福利