大家帮帮忙啊!!! 10

拜托大家帮个忙好吗?帮我找一下<西游记><鲁滨逊漂流记><水浒传><钢铁是怎样炼成的>的故事情节各一个,只要其中的一个故事就可以了,字数呢,只要在50字内就OK了,不要求... 拜托大家帮个忙好吗?帮我找一下<西游记><鲁滨逊漂流记><水浒传><钢铁是怎样炼成的>的故事情节各一个,只要其中的一个故事就可以了,字数呢,只要在50字内就OK了,不要求多的!!谢谢了,拜托大家帮帮忙,很急啊,再次谢谢了!! 展开
轻影濯水1794
水浒传
武松杀西门庆后,被放逐.当地的狱头施恩,因见武松强壮,便把蒋门神欺压他的事说出,武松听后大怒,于第二天,醉打蒋门神.
爱deう永恒
玄奘(602年-644年/664年),唐朝著名的三藏法师,汉传佛教历史上最伟大的译师。俗姓陈,本名袆,出生于河南洛阳洛州缑氏县(今河南省偃师市南境),佛教法相宗创始人。高僧,佛教学者、旅行家,与鸠摩罗什、真谛并称为中国佛教三大翻译家,唯识宗的创始者之一。