陕西国际商贸学院好不好啊?

匿名用户
同学你好,我不知道你指的好不好是什么意思,不管到哪个大学,你都要学习,不学习,去哪里也白搭,记住没有害人的学校和老师,只有不争气的自己!
再者,不要因为网上随便的一个回答,就决定自己的一生,可以多方面考察一下。看一个学校好不好,应该从客观的这几个方面去看:一、办学层次,是本科还是专科 商贸学院是陕西7所三本之一。 二、办学实力上属于集团办学,不像其他三本贷款办学,由此你可以看出实力。 三、特色专业、 四、就业率,就业力。就业上,集团能容纳一部分学生,就业远优于他校 五、食宿,住宿,安全情况方面,费用都比较优惠适中,
你应该有自己的认知度,你已经是个成人了,不管选择哪个学校都应该慎重。不要因为别人简单的四个字---不怎么样!或者差不多 就掩盖了你自己的认知,最好能自己去学校考察下。
给你就说这些了,最后:祝你好运,早日进入心仪的大学!开始美好的大学生活!
终晋耿丽佳
一千个人有一千个哈姆雷特,所以这个还需要你自己多看看,不过我是觉得陕西国际商贸学院是一个比较有实力的院校。
百度网友efde5b7
在三本院校里国际商贸还是非常有竞争力的,本身校企合作的公司就比较多,而且会有很多实践的机会。校园环境还挺不错的,设备什么的也很现代化
玥石尚天
自身觉得不错,真的和同等位置的学校相比无论是师资力量还是学院生活都好很多
九天茫茫茫6587
我就是这个学校的学生,其实就像楼上说的,不管哪个学校,只要你有心学,那就肯定会有收获的。只是氛围的不同,如果你能不被外界打扰的话,在哪,你都会有所成就的!一个学校总有自己办学的优势啊,你得明白自己想学的是什么,而不是想去哪个学校!好好考虑一下,祝你有一个美好的校园生活!