我想买一部手机,哪位朋友推荐一下那款触屏手机比较好??

要求:当然是智能手机,触感好,像素高,上网速度快,支持WIFI,安卓系统的(目前安卓2点几的系统比较好呢?)外观最好不要黑色...其他比如能短信群发更换主题啥的应该都能有... 要求:
当然是智能手机,触感好,像素高,上网速度快,支持WIFI,安卓系统的(目前安卓2点几的系统比较好呢?) 外观最好不要黑色... 其他比如能短信群发更换主题啥的应该都能有吧
另外,HTC的手机怎么样? 价位3000以下都可以接受~
HTC的手机是现在的潮流趋向啊,而且还是我们的国产品牌(台湾),我们应该大力支持!!!所以我在这里就介绍HTC啦!
1.如果是女孩子当然首推HTC野火,当然男生也可以,但相对支持大型手机游戏会很吃力
2.经济实惠的G7是现在性价比很高的手机,身为曾经HTC的机皇就是现在也毫不逊色其他手机
3.G10的霸气外漏让我十分喜欢,现在3000多点的价格(当然是水货)入手和很合适,(本人对HTC渴望系列的手机有独特喜好)
最后建议购买水货,如港行,港水,欧水等质量比国行要少,鲜明列子G12行水差价1500大洋,我认为,为了张全国联保单实在是心痛的,当然要杜绝翻新机,如果害怕买到翻新机,LZ可以购买刚刚上市3个月的G12,应该还没有翻新机!!
(全部手打,辛苦的结晶,希望对你有帮助!!!)
说不出的誓言
中兴v880
希飞桖34
索爱MT15
youxiao530
你先说说你心里能接受的价位,再谈谈你的个人喜好,不然,好手机多的很,怎么帮你选择呢,你说是不是
追问
3000以下都可以~
追答
摩托罗拉的戴妃me525,三防手机,这款机子很不错,市场上卖的很火,这是我在网站上查的,
品牌: Motorola/摩托罗拉摩托罗拉型号: ME525网络类型: 联通3G GSM/WCDMA(3G)外观样式: 直板主屏尺寸: 3.7英寸屏幕颜色: 1600万机身颜色: 灵纵白-联通定制版 恣意黑-非定制标准版 灵纵白-非定制标准版 恣意黑-联通定制版手机套餐: 官方标配铃声: 72和弦摄像头: 500万是否智能手机: 智能手机操作系统: Android储存功能: TF(microSD)卡高级功能: WIFI上网 GPS导航 手写输入 MP3播放 视频播放 JAVA扩展 电视播放 超大屏幕 在线炒股 蓝牙传输 收音机 多点触摸宝贝成色: 全新,颜色也有白色的,不知道你喜欢不喜欢,我看他们公司的广告是手机直接放水里,以后拿起来直接用,直接在手里还能开机,还能用