求一部古装武打剧,依稀记得男主角脸上被刻了字,他母亲和妻子还有很多人被他哥哥杀害了。

小时候看到的,男主角的父亲不是亲的,哥哥挺照顾他的。可后来发现他哥哥是被他父亲的手下调包的,哥哥就变了,杀了很多人。结局好像是他和他哥哥决斗。他哥哥最后死了。印象最深刻的... 小时候看到的,男主角的父亲不是亲的,哥哥挺照顾他的。可后来发现他哥哥是被他父亲的手下调包的,哥哥就变了,杀了很多人。结局好像是他和他哥哥决斗。他哥哥最后死了。印象最深刻的是他脸上被刻了字,好像是香港剧吧? 请帮帮我
八十年代末至九十年代的一部电视剧,男主角的父亲好像是 个庄主,男主角不是他亲生儿子,对他很凶,当他知道亲生儿子和大儿子小时候被调包时就死了,就对大儿子改变了态度,本来大儿子挺善良的,后来变得特坏。不知道什么原因还派人把他弟弟认识的人全杀了,其中还有他们的母亲, 其它的我真记不清楚了,好像男主角还会绣花吧。
喜欢不一定中意
剑神
主演:罗烈、尹天照、关咏荷、雪梨
主角是庄主夫人跟庄主的结拜兄弟老三生的(记得是老三),庄主知道不让他学武只让他干女人才干的活当女儿养。大哥(尹天照)很疼主角。总向庄主说主角好让主角学武。大哥(尹天照)是庄主结拜兄弟老二(记得是老二)把自己的儿子调换的。后来变坏了,变得很毒,把主角的老婆一家跟村里的人全杀了。
主角脸上有被刻过字的,那个什么庄是很有威望的,被刻字的人最让人看不起,连讨饭都难,就象是过街老鼠一样,庄主要杀他后被大哥放走,后被脸上刻有字的人知道身份后硬刻上去的。
bnwcjuu
好像是《剑神》吧。
《剑神》是亚视为数不多的好作品,演技派明星大联盟,在当时的这些演员虽然不红,与着亚视的宣传力度有关,但是从今天看来,他们个个的演技都不俗,而且个个都相当出名了。
主演: 罗烈、尹天照、关咏荷、雪梨
此剧剧情新颖,演得也相当动情。本剧主要是通过两弟兄之间从小不平等的待遇而形成矛盾的,就因为两弟兄不是亲兄弟,所以条件优越的哥哥就格外照顾弟弟,最后不得已弟弟出走流浪,遇到高人而改变一生命运。
美眉小魔女1
主演:吴启华 佘诗曼 地区:香港类型:古装,武打 雪山飞狐(...
主演:吕良伟 景黛音 地区:香港类型:古装,武打,... 至尊红颜
导演:颢然 主演:赵文卓 贾静雯 地区:内地类型:古装,剧情 风云雄霸天下
导演:徐进良 主演:赵文卓 何润东 地区:香港类型:古装,武侠 雪花女神龙
导演:张元 主演:孙耀威 连凯 地区:内地类型:古装, 武侠 三国演义
导演:王扶林 主演:唐国强 孙彦君 地区:内地类型:古装,历史 天外飞仙
主演:胡歌 林依晨 地区:内地类型:古装,神话 鹿鼎记
导演:张纪中 主演:黄晓明 钟汉良 地区:内地类型:言情,古装,... 仙剑奇侠传
导演:冯柏源 麦贯之 主演:胡歌 刘亦菲 地区:大陆类型:武侠,古装,... 侠骨丹心
导演:鞠觉亮 主演:萧蔷 陈龙 地区:内地类型:武侠,古装,... 无敌县令
导演:沈庄 主演:苏有朋 王艳 地区:内地类型:古装,剧情 天龙八部
导演:李忝胜 主演:黄日华 陈浩民 地区:香港类型:古装,武侠 倚天屠龙记
导演:张纪中 主演:邓超 安以轩 地区:内地类型:武侠,古装 神雕侠侣
导演:张纪中 主演:黄晓明 刘亦菲 地区:内地类型:武侠,古装 神探狄仁杰
导演:钱雁秋 主演:吕中 梁冠华 地区:内地类型:古装,悬疑