急!!我想在5173上买个天龙八部账号,如何才能确保安全不被找回呢

清澈又谦恭丶彩霞i
修改 资料 把注册邮箱改为自己的 绑定手机{重要} 绝对无法找回 即使他把资料全部改回去 有了你绑定的手机 他也没法动你任何一样东西!应为需要你打点化验证后才能开锁 所以即使找回你也不会丢失任何东西 你在改回来就行了 一次的失败 以后他就死心了 正解!
kiss885415
怎么改都没用,你有没有想过,为什么那么多人买号,号又被找回了?买号的都傻么,他们没有重新弄资料么?事情是这样滴,号的原主人卖号以后,向搜狐公司提出申请说自己号被盗,搜狐公司会根据充值记录进行判定,认为后买号的人为盗号。而且搜狐公司本身就是不支持卖号的。
所以还是自己练个号吧,安全。买号,记住了,只要原主人想找,肯定会找回去的
lu979905848
上网查