好听的有古典韵味的歌曲。

比如像林心如的落花那样的... 比如像林心如的 落花 那样的 展开
红尘新月
虞姬赋、御剑江湖、风,步步皆殇,白衣,寒衣调,倾尽天下,寻仙,怜人歌,看穿,龙鳞,七月雪,仙剑问情,月光,情动,雕花笼,紫川录,金缕衣、再逢明月照九州,如梦令,豪情笑江湖,浮生梦,天下,情关、凤凰劫,问红尘,醉逍遥,泪狂奔,天边的眷恋,三国杀,彩虹,千年之恋,千年泪,仙恋,刀剑如梦,风起天阑,为龙,金陵秦淮夜,沧海桑田,落花(杨钰莹唱的),天净沙·秋思,阳关调,逍遥·红尘笑,诛仙·生死恋,白头吟,九州·缥缈录·乱世歌行,红袭衣,夜歌乘年少,情醉,飞羽,回到起点,墨魂,新鸳鸯蝴蝶梦,心如蝶舞,飞雪千年,梅花雪,葬花吟,孟姜女,秋水伊人,水姻缘,叹十声,相思,雨霖铃,望春风,朝云暮雨,残花谢,念奴娇,且试天下,蟋梦人生,枯叶之蝶,仙四·玄霄·一生寂,曼珠沙华,束竹令,哪吒(墨明棋妙乐队),浮生未歇,倾国倾城,无双,菁华浮梦,历书诉情,战魂·英雄劫,桃夭,夭桃(桃夭和夭桃是两首歌),断弦,浮生半日,执手度流年,踏月留香,浮生梦系列 之 碧落,春秋往事,风华录,血染黄泉。
还有一些我喜欢的古典韵味的没有歌词的:
织梦行云,秋风,夜莺,穿越,燕归来,皓水莫负,二十二桥枫别雨,云飘尘渺。
数据迷宫导航者
1.《
葬心

童丽
2.《幽城幻剑录
河州风情》心然
3.《千年缘》心然
4.《如忆女儿曲》(有很
多人
唱过)
5.《冰煌雪舞》
心然
6.
《新诛仙
情醉》
董贞
/盛威
7.《子陵
周郎顾》
心然
8.《
剑侠情

陈妃平
9.《
任逍遥

吴品醇
10.《几多愁》
邓丽君
(词是用
虞美人
的,
李煜
的,就是那个南唐后主)
11.《
美人吟

李玲玉
12.《倾国倾城》
熊汝霖
13.《
江湖笑
》张纪中/
周华健
/胡军/黄晓明/小虫
14.《天下无双》张芯(也有
张靓颖
版的,但我个人还是喜欢张芯版的)
15.《
明月几时有
》(很多人都唱过)
16.《宿命
冰月》心然
=
=!就给这么多吧,其实也不少了,古典的并不太多。其实我觉得大部分都不太标准,当中最标准最
古代
化的就是心然唱的,不含杂质,应该是古
乐器演奏
的,那种
琵琶
,笛萧,
古筝
,所以可能没有其他的唯美,完美。可能刚开始听还会有点不习惯,但多听就会觉得蛮有
特色
的,很有
风情

韵味
的那种,心然的是最诗情画意的,
歌词
也是满“古”的,心然最出名的可能就是那首《千年缘》。但其他的虽不是特别符合
你的要求
,主要不是很符合平淡这一方面,但
基本上
也是还可以的。
冀玲玲02E
三生三世
青衫隐
金缕衣
烟雨江南
相思引
雕花笼
鸳鸯锦
誓言
仙恋
心如蝶舞
百度网友960796c
乐天派——杨青倩
长大——杨青倩
伯牙绝弦——王力宏
荷花亭——高进
白狐——碧娜
笑红尘——群星
苏幕遮——张晓棠
夜畔的星星
http://v.qq.com/cover/h/h24zt2souez2xp7.html?vid=Z0090lZfM9g你可以肯一下这个网页的
杨幂的爱的供养 花与剑 董贞的仙剑赋 都是古典系列的 很不错~