有没有一部由东方神起,Super Junior、SHINee、SS501、KARA、BIGBANG、2PM、少女时代、2NE1主演的电视剧

如果没有,就提供这几个组合的成员好看的韩剧... 如果没有,就提供这几个组合的成员好看的韩剧 展开
手机用户91839
  没有一起演的。。只提供是主角的 客串就不打了
  东方神起:【反转剧系列】初期的时候的
  【天国的邮递员】【金在中】电影
  【在地球上恋爱】【朴有天 金在中】电影
  【vacation】全只有4集
  【向大地头球】【郑允浩】和同公司的女演员高雅拉一起演的
  【天堂牧场】【沈昌珉】也是同公司的李延熙
  【成均馆绯闻】【朴有天】古装的
  super junior:【玉林成长日记2】【金起范 金希澈】好长的。。50集
  【彩虹罗曼史】【金起范 金希澈】更长。。243集中间有tvxq和sj的成员客串
  【香丹传】【崔始源】古装的电影
  【花美男连环恐怖事件】电影 除了当时受伤的小13之外其余成员都有参加,虽然利特只是最后出来一下而已
  【注文津】【金起范】电影
  【oh my lady】【崔始源】和蔡琳一起拍的
  SHINee: 【钢琴师】【崔珉豪】
  剩下的闪家大部分都是客串和小配角了
  ss501: 【韩版花样男子】 和【韩版恶作剧之吻】都是金贤重的
  花男中有组合的客串
  kara: 最近比较火的【城市猎人】具荷拉出演
  bigbang: 不了解。。这节复制的
  电影
  《为什么来我家》 胜利
  《 我的19岁》TOP 胜利
  《给我多一些吻》 太阳(小时候)
  《到炮火中去》 TOP
  电视剧
  《我的老师》《IRIS》 TOP
  《what's up》 大成
  2pm:
  【无法阻挡的high kick】【黄灿成】
  【灰姑娘的姐姐】【玉泽演】
  【Dream high】【玉泽演,张佑荣】(主演),黄灿成,Nichkhun(客串)
  少女时代:【你是我的命运】【林允儿】一百七十多集。。。
  2ne1:貌似是没有的

  我打了好久。。
  里面我看过的都比较好看
  比如【天堂牧场】
  【成均馆绯闻】
  【天国的邮递员】
  【香丹传】
  【花美男连环恐怖事件】
  【oh my lady】
  【花样男子】
  【恶作剧之吻】
  【dream high】推荐~最近比较爱看
  【灰姑娘的姐姐】
愛丄苯蛋
天堂的牧场 沈昌珉
天堂的邮递员 金在中
成均馆绯闻 朴有天
无法坦诚相对 金在中
太多了 在百度找吧 或者看他们的简介
德晴岚qS
这个肯定不会存在的,先不说他们所在公司间的恩怨,就拿日程来说都不会出现这么多组合同时拍,况且把他们都邀请到需要多少money啊!有哪个敢投入这样的大制作!
韩剧看的不多,看了少女时代允儿出演的《你是我的命运》、《辛德瑞拉男人》感觉都还不错!
哎唉哀_
东方神起的成员演电视剧的分别有:在大地头球(允浩)、无法坦诚相对(在中)、成均馆绯闻 miss ripley(有天)、天堂牧场(昌珉)
还有他们五人一起的电影:在地球上恋爱
在中的电影:天国的邮递员
我爱你晟敏
没有那么多的韩星,只有个别演出的
潇朶
韩国电视剧《一天》云集了郑允浩、韩彩英、BigBang、李多海等众多韩流明星