有没有几款像韩剧里面的女主角经常用的手机是什么?翻盖 触屏 直板都可以 介绍几个

格格灬梓茹
《oh my lady》LG的棒棒糖二代,已经上市了.LG KV700 是LG的棒棒糖二代
这个棒棒糖特别可爱,外形很可爱,又美丽,天生就是为女性尤物制造的一款手机,就算是键盘都是那么的卡哇伊.最有特色的是它那美轮美奂的灯光效果,一到晚上的时候就光芒四射,打电话很有型.华丽就是它的代名词.
而手机硬件,它是2.8屏幕,很大,看起来很舒服.不过毕竟不是智能机,所以功能也就是上网听歌什么的.不过值得一提的是它里面的功能表图标是可以自己DIY的.而且你光标移到那里的时候还会一闪一闪的特别可爱.
总之,它非常可爱,是我目前见过LG最可爱的手机之一.很适合女生用噢,而且有很多种颜色.水货1500元左右,行货2000元左右.只是LG是出了名的做工差,所以硬件问题比较多,呵呵.
希望可以帮到你.
<原来是美男啊>应该是三星s3650c 颜色很炫的
可是 中国好像只出 白黄粉橙 四种颜色
fulovekiko
三星啊 韩剧 基本全是三星手机 像是I9100啊等等 你自己去三星官网看啊
匿名用户
在对我说谎试试里面,里面的人偶是用三星的I9100...貌似那款手机在世界手机排行版上是第一名。看看那款吧,不错的。
一叶知秋月清风
韩剧里全部都是三星手机~~~~~~~
匿名用户

另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑