ps2火影忍者疾风传究极觉醒2操作方式

ps2火影忍者疾风传究极觉醒2操作方式比如螺旋丸那些技能怎么发?还有其他技能!求解!知道的朋友说下!谢谢了!... ps2火影忍者疾风传究极觉醒2操作方式
比如螺旋丸那些技能怎么发?
还有其他技能!求解!
知道的朋友说下!谢谢了!
ll18808
长按↑,大部分人可开觉醒,少部分人需要奥义成功后开觉醒,极少部分人特殊连招成功后可开觉醒,剩下一部分人没有奥义,奥义即觉醒,那些人往往有叠加觉醒~
O+O+O+(↑、↓、←、→按住任意一个)+O,这是普攻
↓按住+O+O,破防攻击
↑按住+O+O,同普攻,不过可以使敌人脱离地面
→(前)按住+O+O,追击
←(后)按住+O,破防,交换双方位置
(空中)↑、↓、←、→、任一方向键+O+O+O(默认是‘前’)
X跳跃,XX突进(弹镖),后+XX—急退
↓↓O忍术1、↑↑O忍术2、△奥义准备,O在蓝色查克拉消失之前按下即发动奥义,空中不可发动,O依旧为普攻
具体连招技巧太过复杂,甚至不同的人同样的连招操作可能产生伤害叠加,还有道具使用时机不同造成的伤害差异极大等~如果捡到粘性引爆符~~嘿嘿,开好觉醒的卡卡西把它往对手身上一贴,剩4~5秒时,来个↓↓O,看看打多少血~
知爰f
↓按住+O+O,破防攻击
↑按住+O+O,同普攻,不过可以使敌人脱离地面
→(前)按住+O+O,追击
←(后)按住+O,破防,交换双方位置
(空中)↑、↓、←、→、任一方向键+O+O+O(默认是‘前’)
X跳跃,XX突进(弹镖),后+XX—急退
↓↓O忍术1、↑↑O忍术2、△奥义准备,O在蓝色查克拉消失之前按下即发动奥义,空中不可发动,O依旧为普攻
具体连招技巧太过复杂,甚至不同的人同样的连招操作可能产生伤害叠加,还有道具使用时机不同造成的伤害差异极大等~如果捡到粘性引爆符~~嘿嘿,开好觉醒的卡卡西把它往对手身上一贴,剩4~5秒时,来个↓↓O,看看打多少血~
qazplzxcvbnm
O+O+O+(↑、↓、←、→按住任意一个)+O,这是普攻
↓按住+O+O,破防攻击
↑按住+O+O,同普攻,不过可以使敌人脱离地面
→(前)按住+O+O,追击
←(后)按住+O,破防,交换双方位置
(空中)↑、↓、←、→、任一方向键+O+O+O(默认是‘前’)
X跳跃,XX突进(弹镖),后+XX—急退
↓↓O忍术1、↑↑O忍术2、△奥义准备,O在蓝色查克拉消失之前按下即发动奥义,空中不可发动
ljbwoaini520
最简单的就是下下+0或者上上
+0
2D千手扉间
↑↑+O或↓↓+O是小招,螺旋丸,千鸟都能蓄力,4d的我螺旋丸聚满了能变瞬玉螺旋丸,△了O打中是觉醒,血低于三分之一再按△再O打中是逆转一般逆转要一条气