魔兽争霸不死族战术

不死族有哪些战术可以中盘灭了对手?请写出来,麻烦再给我说明一下蜘蛛流和暴狗战术的建筑顺序(对手也是菜鸟,按这个标准推荐)用白话回答,别用代号... 不死族有哪些战术可以中盘灭了对手?请写出来,麻烦再给我说明一下蜘蛛流和暴狗战术的建筑顺序(对手也是菜鸟,按这个标准推荐)用白话回答,别用代号 展开
惜萱sC
不死要封家, 用狗流的话就要 骚扰, 也要练段, 级越高越好, 骚扰也不要太过头, 这样,他练段的话,死亡骑士要用死亡缠绕抢经验,狗就去他家抓东西,尽量拆 掉,不过不行就算啦,二本升好后,打人的话就双地穴报天鬼或造屠宰场发娜加和毁灭车骚扰打暗夜就用蜘蛛胖子加冰龙,兽族好打,如果打不死,那就天地双 鬼或天鬼加胖子加冰龙,二发娜加,三发巫妖带球,级要高,或二发黑暗游侠打 毁灭好,打人族 死亡骑士带狗骚扰,骚 扰不让开矿,死亡骑士 2 级光环后,带狗骚扰人主矿或练 段,二本好后报毁灭车发娜加加蜘蛛买或不买雇佣兵骚扰人族分矿,三本后发胖 子,人不是法师就是狮鹫,蜘蛛升网,三发巫妖带球,一战定胜负 打兽族 随意战术 打暗夜 天地双鬼加胖子,加蜘蛛冰龙还是 dk,娜加,巫妖,千万不能让暗夜开二矿报角 鹰 打亡灵 随意战术 详细资料如下: 1.纯狗流 UD 大师 MadFrog 给我们演绎了纯狗流的精髓,即,围杀,秒杀. 开局因族而宜,对手是 HUM,选择 BA 祭坛-BZ 人口-BC 兵营-BZ-BR 商店, 反之,则先 BC 后 BA.一般情况首发 DK,带上骷髅棒,进行 3 陪活动,当积攒满升本 的木头后,拉部分小 G 外出双线 MF.,这样做到了骚扰 MF 两不误,同时减少了英雄 等级的差距.2 本之后,速出 LICH,同时升 3 本,经济允许的话,造 BH 屠宰场出雕 像.DK 继续骚扰,LICH 带领小 G 继续 MF,坟场升级攻防.3 本完成后,升级狂狗,训 练小强.接着,战争一触即发.2.狗流衍生战术 由于小 G 的脆弱,容易被 ORC 的 W+C,HUM 的 MK,NE 的 WARDEN,或 者是中立的 PANDA 群杀.因此很多高手对狗流进行改进. 1) 小 G+ZZ 的 RUSH 战术在传统狗流的基础上,提前建造 坟场.拥有 7~8 的小 G 后转产 ZZ,在 LICH 出现有可以拥有 3~4 只 ZZ,双英雄带上骷髅棒和 MANA 瓶(双杀必备),对敌人部 队进行 RUSH.由于小 G 死后会成为 2 具骷髅,所以 ZZ 的肉盾将会源源不 断.HERO 的双杀技能配合 ZZ 点射,可以秒杀任意初级单位,智力英雄.只要阵型良 好,一场战役就会决定胜负。 2) 天地双鬼 与 madfrog 不同,SWEET 偏向与 2 本后出天鬼.天鬼高机动性,高防对空能 力超强,对地也不俗,便宜,容易成型,并且可以石像回复术,唯一的不足是 HP 太短. 当部队成型后,依靠天鬼的掩护,地鬼小 G 迅速靠近对手的薄弱单位进行围 杀,天鬼则集体点杀对手的无甲后攻城单位. 当然,此招的客星就是国宝大熊猫啦…..在对战 HUM 时就会显得力不从心 (MK 太猛了) 3) 骷髅海 从前流行的战术,以战养战的典范.常见于 UD 内战或与 ORC 对战(驱散是 弱项) 首发在传统狗流上可以另外选择 DL 恐惧,2 本之后做下法师营(基地内部) 和屠宰场(基地外围)各一,积攒 UD 男巫升级技能,积攒绞肉车升级挖掘尸体,另外 1~2 个雕像.当部队成型后,迅速推向对手基地,在他外围将尸体卸下,变成骷髅,不 停进攻,一战决出胜负。 3.ZZ 流 ZZ 流大师莫属 gostop 了,当年一举成名,ZZ 流功不可没。 开局是坟场-兵营-祭坛-人口.若是 2 小 G 开局,则有一只 ZZ 可以外出探路, 若是 3G 开局,那就没的探了。 ZZ 流放弃了 DK 的骚扰而选择 MF,ZZ 的高攻可以很轻松的 MF,骷髅保证 了自身部队不消耗任何 HP 和 MP,2 本完成后,训练 LICH,以及屠宰场的雕像,积攒 了 7~8 个 ZZ 后,就可以进攻对手基地了. 4.ZZ 流衍生战术 由于 ZZ 流的不断削弱,高手们也不断探询新的打法 1) 小强 ZZ 流 ZZ 流需要肉盾,小小强就是完美的肉盾,这种战术在初期就可以获得一支 不俗的 2 围部队(近战加远程) 2) ZZ 憎恶毁灭流此战术是 ZZ 流的后续版本.当对 手顶住了中期强大的 RUSH 后,ZZ 就不 再是主力部队,而毁灭则是替代品,憎恶则是强大肉盾.当 ZZ+憎恶+毁灭的 3 围部 队成型配合强大的 3 英雄,2 个字形容:无敌! 5.其他战术 1) 女妖占据流:利用大师级的女妖占据强大的野生单位.曾见于 ROC 时代 shomaru 的 REP。 2) DEF 流:塔度前期.直暴 3 本冰龙.多见于多人对战。 以下是不死的一些微操心的: 提高 APM 和在战斗时的操作! 1:那就是要熟悉你用种族的快接建 2:手要快,要不然再熟悉按不过来也是白费的 3:重要的就是这点!那就是编队,编队的恰当APM 自然会很高.再此提一下 我的编队组成! Ctrl+1:DK(死亡骑士,本人是用 UD 不死族的)+食尸鬼(蜘蛛流,+蜘蛛)+ 胖子Ctrl+2:巫妖+石像鬼(蜘蛛流单 巫妖)破坏者[蜘蛛流也可以 1 为 DK+召唤 的骷髅 2 为蜘蛛 在 LICH 巫妖出来的时候 DK 在跟蜘蛛一队] Ctrl+3:初期编为主基地 后期为第三英雄 如果没有第 3 英雄为破坏者 Ctrl+4:地穴 Ctrl+5:英雄祭坛 Ctrl+6:初期为坟场后期为屠宰场+神庙用 Tab 键来切换屠宰场与神庙 在升级 2 级基地的时候该为 7 因为 7 跟 U 键很近 到了这里就可以了 Ctrl+7: 有人可能编到 8, 其实没有必要的因为 8 太远按他的话很浪费时间有人说 7 不是 也很远吗?不要忘了7 为主基地只有升级他的时候在会用到 F1--F3 为 3 个英雄的首发与次发的单英雄快接键比如第一英雄 DK 那 F1 就是 DK 的快接键第 2 英雄是巫妖那 F2 就是巫妖以次类推你会说了你 APM300 这么 高是不是乱按的?其实一般人会这么想的我不认为,在刚刚开局的时候我 2 一个 农民,3 主基地,4 地穴,5 英雄祭坛 6 坟场一直在按 不挺的按,你会说了这 不是没有必要的瞎按吗? 剩下就提一些战斗时候的操作!首先是自己兵种 1:攻击是什么攻击(比如穿 刺魔法)防御是什么防御(比如中型重型和无护甲)2:近战和远程!3:地面 单位还是空中单位!然后就来操作了 首先遇到对手的时候先观察自己的队型和 对手的队型要在最短的时间里做出最好的的队型!好了之后首先使用英雄技能1 巫妖的冰冻先减缓对方的移动速度这时候自己的兵种找克制对手的兵种点杀! 在 对手冰冻效果结束的瞬间要用小强的穿刺了(UD 的 3HERO 很 BT 一定要合理 的运用!如果对手有很脆弱的英雄靠前的话直接用 UD 的死亡双杀+部队的点杀 来秒杀对手的 HERO)如果部队是小 G(食尸鬼)+天鬼的话 1 是要买够群补和 群防!建议小 G 出门战斗前在家里挖木在出去带者木头的小G 在混乱中保命的 纪律回高些!直接在部队里点赤血的小 G 然后按 E 小 G 自动回家挖木这样比点 地图移动回去要方便的很多因为鼠标没有离开战场!2 就是天鬼的操作了如果升级变 形的话就很好了在天鬼部队里把赤血的天鬼 直接 S 让它变形补血!顺便提一下 UD 天地鬼最怕的就是 NE 远程兵种搭配熊 猫! 如果是高等级的熊猫的话就更可怕了现在就提一下这时候的操作把 1 如果 ! 过熊猫给你罐酒了后他就直接+酒雾这样对天地鬼伤害很大 这时候如果是升级 狂热的 G 就直接移开!天鬼在被罐酒的瞬间变形然后在立刻变回来!提一下有 什么好处 1 天鬼在被罐酒的同时变形可以避免酒雾的伤害还可以驱散身上所有 的魔法, 在这时候立刻变回来战斗的话不但没有伤害还可以浪费熊猫的 MP 和赚 取熊猫 2 次魔法释放的时间了!2 小 G 被罐酒后立刻后撤这时候天鬼在前面变 形挡住对手的伤害和酒雾的伤害(不能保证全部部队不受到伤害但是可以保证大 部分的单位不受到伤害!之后就用上面提到的操作方法来操作了!!)——(首 先使用英雄技能 1 巫妖的冰冻先减缓对方的移动速度这时候自己的兵种找克制 对手的兵种点杀! 在对手冰冻效果结束的瞬间要用小强的穿刺了 (UD 的 3HERO 很 BT 一定要合理的运用!如果对手有很脆弱的英雄靠前的话直接用 UD 的死亡 双杀+部队的点杀来秒杀对手的 HERO)至于一些细节的操作和操作的一些小技 巧就靠大家自己来发现的实现了! 如果部队是蜘蛛的话操作就简单点但是难度就高点因为蜘蛛是远程兵种 2 本 后还有钻地功能一般在 UD VS ORC 的时候大部分选手都会用 ZZ(蜘蛛流的简 称)因为什么大家都明白!初期(在 UD VS ORC 的情况下)1 为 DK+骷髅 2 为 ZZ 在遇到对手的时候首先点杀对手的狼原因是狼是对手的召唤单位,对手不 会认为不会损失也就不会掉回,要是大 G(ORC 步兵简称大 G)的话对手操作 到位接直接掉回家了,狼的话有 70%的几率不会回掉所以先赚 2 只狼的经验! 这时候骷髅在前面卡位 ZZ 点杀对手的大 G 这时候对手来点杀你的 ZZ由于对手 是近战所有 ZZ 的远程有优势在对手点杀你 ZZ 的时候在被打的 ZZ 后撤在 ZZ 群 里转圈这时候也点死一只对手的大 G 了如果对手掉回去的话 DK 立刻 C 这只大 G 不要盲目的 C 他, 战斗的时候 ALT 要勤着按或者一只按看对手掉走的大 G 可 以 C 死就 C 它如果 C 不死的话就浪费了操作好的话也可以在战斗的时候临时改 变队伍一队追杀一队在战场上战斗!!如果对手的兵力在你之上的话你就后撤一 下停下来点杀一下然后在后撤在点杀操作要到位因为 DK 有邪恶光环可以加快 部队的移动速度 ORC 步兵在没有牛头的光环的情况下速度慢的可怜!象这样打 一下、撤以下、可以让对手很郁闷也可以点杀掉对手的单位不要忘了骷髅在前面 卡位!2 本后 ZZ 的钻地是一个很好的技能!利用好的话可以减少 ZZ 的死亡率! 还有 2 点技巧要提 1:如果跟对手是在商店附近对战的话对手可能发现 ZZ钻地 后随时去买显辰这时候你要有意识的把钻地的 ZZ 的钻出来 1 补血 2 移动到战场 的后方就是对手显沉的范围之外以保证 ZZ的安全!这时候继续战斗的时候就不 要盲目的钻地了 ZZ 没有血的时候立刻后撤! 撤到对手显沉的范围以外后在钻 地以保证 ZZ 的安全!如果有地理优势的话也可以在商店附近这个战场上随时买 群补无敌只类的来辅助部队!如果对手有狼骑的话上来就网主你的一个 ZZ 如果 反映快的话可以在网之前钻地 如果被网主了就让 LICH (巫妖) 的第 2 技能升霜 冻护甲!在跟 ORC 对抗的时候希望 LICH 的第 2 技能升霜冻护甲!因为 ORC 大部分都会出地面近战单位这个技能对它们有很大的牵制性!在一只 ZZ 被网的同时给它家霜冻护甲然后部队点 杀对手的狼骑 DK 在这时候给被网的那只 ZZ 补 血! 这样可以大大的牵制对手的战斗力! (ORC 的先知是一个很脆弱的 HERO 如果 双杀利用的好的话也可以秒杀对手的 HERO,没有了英雄部队就没有了灵魂象 一盘散砂这时候对手的部队就会任你宰割了! 一般不要点杀对手的高等级的力英 雄比如 ORC 的牛头 HUM的山丘!一般对手会给这些肉顿英雄很都的辅助宝物 比如大血瓶无敌之类!)如果前期打的好比赛就可以结束了 如果坚持到了后期 的话 UD 必定出破坏者这个单位,这个时候 ORC50%的几率出风骑士 50%出自 暴蝙蝠!这时候 ZZ 的网就很有用了!!在后期战斗的时候 LICH 冰冻一下对手 的风骑士或者蝙蝠来降低速度! 然后破坏者后撤 ZZ 直接 A 杀把对手的空中单位 网下然后破坏者上前驱散对手的狼! 然后破坏者点杀对手的地面部队比如、 G、 大 狼骑、可多兽然后 ZZ 点杀对手的空中单位 ZZ 是穿刺攻击正好克制对手的空中 单位!然后在合理的运用英雄的技能和 ZZ 的钻地破坏者的驱散等技能来操作这 场战斗!有了好的心理好的操作和清醒的想着怎样操作脑子这场比赛就是你的 了!在跟 HUM 和 NE 后期战斗的时候操作很重要! 比如打 HUM 后期主要是胖子+破坏者!胖子让肉顿破坏者来驱散 HUM 的魔法 要 单位和对自己不利的魔法然后在+3HERO 的强大打击 HUM 基本是很难打了! 提的是 1:TR 上近点防止 HUM 的 TR 和在 LT 上 HUM 玩“乌龟流”和“舒克贝塔流”这个战术只要初期发现的早和压制的好的话是可以拿下对手的如果让对手成 型的话就不好对付的,在此提几点 HUM 成型后的打法 1:后期自己部队成型后 HERO 要随身携带显辰!这样可以及时发现对手阴身的单位如果有棍的话更好! 在基地的 2 个入口出每个插一个来探视对手的行动是否来你家采取秘密行动!2 有意识的找一些投石车来打击对手的分基地和对手的坦克一般玩这个战术的 HUM 英雄等级很底只要见到它就往死里打!一般他见到你就回程......在这个时 候建议你开岛矿!如果在大陆的话随时会被对手隐身的单位或者坦克给与打击! UD 本身就穷在被打击的话会有输
Leo丶怎么办
中期?
蜘蛛一波流,出了LICH学冰甲,买了腐蚀之地直接去TR
前期就BC BV BZ BA BD BZ升级基地再出个BZ
BV里面升级ZZ的一攻
或者先出DK骚扰对面,都可以~
楣梦玉3L
暴力蜘蛛流比较适合你~
蜘蛛流建筑物的顺序这里面有:http://baike.baidu.com/view/181975.htm
小狗流的开局顺序是:1祭坛 2兵营 3人口 4商店 5坟场(迟点也没事)
左手遗忘
天地双鬼,蜘蛛+石像鬼