谁能推荐几本死神同人小说?

最近迷上死神同人,谁能推荐几本?要完结的。BG,BL不限。不要综漫。看过《死神之穿越后的幸福生活》,《当我们变成斩魄刀》《书名》标明BG/BL谢谢arcadelt@163... 最近迷上死神同人,谁能推荐几本?要完结的。BG,BL不限。不要综漫。
看过《死神之穿越后的幸福生活》,《当我们变成斩魄刀》

《书名》标明BG/BL

谢谢
arcadelt@163.com
爱神人过0B
[03-31] 连载小说:虚圈同人之祷孟 死神西游记版本…第二章节 [02-16]一露 死神西游记版本…死神之月炎的后裔 原谅我,无法去牵你的手(乌织) [01-25]异域凌蓝 原初的美好 朽木云 死神同人小说——杯中 [01-15]死于。2012/ 死神小说:花雨中—忘却 [01-11]tutu87830 死神小说 墨离玖鸢 第九卷至第十五卷 [01-11]tutu87830 死神小说 墨离玖鸢【更新至第八章】 [01-11]残梗霓裳 死神同人 岩花 [01-07]蓝染是受 现在相信,还是太早……(蓝平同人,长达200多年的恩怨,长坑) [10-29]异域凌蓝 浦夜:你是我今生的唯一 [07-16]哭泣の猫眯 【同人】死神同人小说——网游之冰雪 [06-29]恋慕¢恋尸狂 【同人】死神:灵子流之光 [04-20]端坐于霜天 【同人】冬狮郎---天才的负担 [04-20]C.c. 【同人】露琪亚-生命中的太阳,星星与月亮 [04-09]罗 , 花 花。 【同人】死神—十刃“三阙”飘于风中的祭歌 [03-17]恋慕¢恋尸狂 【同人】死神--雷阵雨转晴
市丸秀
死神千本樱
死神凰火
死神不愿离弃
百度网友9649fc0
家有贤妻
bl gl 都有
abjinlei
已发,请查收"小说" ,都是bg的
浅梓汐
自己上网找
瑟瑾弦
邮箱地址放上来