求虐心小说 题材不限 但是最好是已经出版的实体书

淘花夭夭
《仙侠奇缘之花千古 》 呜呜呜。。。。超级好看 大虐啊 不看会后悔的 结局很好哦番外很长 下的时候要看清啊 不要少下了
《残音》 。。。。。也很虐(原来你对我的爱不过十年)
《曾有一个人爱我如生命 》年少时我们以为爱能超越一切,那是不明白世上另有一种力量叫做命运。。。。。
《香蜜沉沉烬如霜》 有一段很虐 其余很温馨搞笑 很好看啊

除了残音 我不知道 其余三本都出版了
__紫嫣
  《第一皇妃》
  她是天之骄女,一个传说、一场梦、一次穿越,让她来到三千年前的古代赫梯,从叛军首领到米特女王,她的冷静聪慧在这古老的时空中无往不利,却偏偏逃脱不了他狂肆的爱。
  他为帝王,权力、狡诈、野心,一样不缺,但权力是为了保护她,野心是为了给她最好的一切,狡诈则是为了能够得到她。
  命运注定了他们此生的相遇,更是千世轮回的因果,历史洪流潺潺,爱情缱绻绵绵,融合成那遥远的时空纷飞的一页。

  《三生三世十里桃花》
  三百年前,诛仙台上的她绝然转身跳下,让铜镜那边的他亲眼见她隔世永别。这世间再没她这样一个凡尘女子了,九重天上的太子夜华,不过是她做的一场梦,带着无尽苦楚和微微桃花色。 可是美梦终究会醒,支离破碎后,她端起了孟婆汤,永远忘记这一段尘缘。
  三百年后,东海龙宫中,她与他不期而遇,再生再世,再次面对这个负心人时,她淡然如风,却不知他为何用冰冷的手一次次摩挲过她的双眼。
  三生三世,她和他,是否注定背负一段纠缠的姻缘?
  三生三世,她和他,是否终能互许一个生生世世的承诺?

  《绾青丝》
  绾青丝,挽情思,任风雨飘摇,人生不惧。浮生一梦醉眼看,海如波,心如皓月,雪似天赐。你自妖娆,我自伴。永不相弃。

  《云中歌》
  西汉时期,八岁的汉昭帝刘弗陵被追逼到万里荒漠,走投无路之际,一个骑着天山雪驼的绿衫女孩云歌凭空降临,将其带出荒漠。冷漠似冰的刘弗陵最终被精灵可爱的云歌打动,互赠礼物后相约十年后的长安相会。
  十年后,云歌带着儿时的诺言来到长安寻找刘弗陵,无奈此时的刘哥哥不仅不记得儿时的大漠诺言,而且身边还多了个贤惠美丽的女子许平君。伤心的云歌正欲返回西漠,却遇上了难缠的绝世美男孟珏,云歌以为幸福的生活从此开始,谁知又卷入了一场宫廷王位之争……
  十年前安排八岁的云歌带领刘弗陵一行走出荒漠的人是谁?与她拉钩为誓的刘弗陵与当今天子刘弗陵哪个才是让她魂牵梦绕十年的人?机缘巧合地与孟珏相识、相知、相爱,难道真的是缘分天注定吗?云歌又看到了哪些真相?

  《此心无垠》

  穿越千年的爱情,如何才能善终?
  一个现代大学的校花,因为一块古怪的牌子而到了不知名的年代。在一个男权至尊的社会里,经历了无数挫折和打击,最终褪去了天真和单纯,得享自由的天空。
  一切似乎都在一个正常的轨道里,她穿越后成了丞相首辅千金,美貌非凡,锦衣玉食,奴仆遍地,没有什么不如意。然而她身边的每一个人,每一件事,却都似乎预示着她将会有不平凡的经历。终于在帝王选妃的百花盛宴上,她的命运开始发生逆转。为了逃避进宫成为皇帝的女人,却最终落进了一个更大的阴谋与圈套之中……

  《潇然梦》
  那时的他,只是个初涉万丈红尘的善良少年。那时的我,只是个初入异空世界的迷惘过客。   现代女子水冰依在一次意外绑架中,穿越到另外的时空--天和大陆。遇见了冷面步杀和美少年祈然。此时身上中有血蛊的祈然和冰依互生爱意。可是冰依被杀手打落悬崖。女主角是生是死?男主角会不会生死相随?
  初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的蓝眸,隐藏了多少痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水。
  再见他,是很久以后。我震惊了。为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂。更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的清蓝眸子。
  那时的我们,恐怕谁也没有想到,再相见……   我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他。

  《独步天下》
  命运的齿轮开始缓缓转动…… 四百年的轮回…… 那一场爱恨情仇 ,你是否仍在那里, 一如既往的等我?
  父母双亡的女摄影师步悠然,在一次古墓探险中意外跨越了四百年时空,进入了努尔哈赤时代,灵魂依附在女真第一美女——东哥的身上。
  历史记载:东哥,全名叶赫那拉·布喜娅玛拉,享年三十四岁…… 民间传说:东哥带着“可兴天下,可亡天下”的咒语出生,自十岁起就令努尔哈赤为之不断发动战争,拥有着“一女亡四国”的传奇经历,并成为努尔哈赤生命中的“七大恨”之一。
  当一个四百年前的神秘女性拥有了一个现代人的灵魂,她的生命和爱情将会发生什么样的变化?一个现代女子突然介入已是定局的历史,直面宿命的安排,她能适应自己的新身份吗?她会如何对待趋之若鹜的感情攻势?她在其短暂的余生里会引发何等别样传奇?

  《叶飘零》
  故事其实就是说一个对于感情有点自私又有些懦弱的女孩在异世界的经历。
  习惯于逆来顺受的她只想守好自己的心,却不想那人一再霸道的想主宰自己的生活。一个现代人的灵魂让她注定惹眼,但是那个时代和世界却将她束缚! 一个陌生的时空,一段伤神的感情,一个无奈的转身爱与被爱,背叛与选择。

  《异时空情恋清水漪澜》
  她是叱咤江湖的美丽女侠飞仙恋雪,她是驰骋商界的神秘巨贾暮云陵少,她是游戏皇宫的快乐精灵添翎公主,为什么却总是要为情忧为情苦为情伤?
  宇印沉轩,气宇轩昂,风度翩然;
  津平佩笙,玉树临风,卓然风采;
  荆野冥河,邪魅俊美,冷傲孤绝;
  面对着这三个无与伦比的绝美男子,面对着这三个同时都深爱着她的男子,面对着这三个对于她来说都是特别的存在的男子,面对着这三个她都心疼着的男子,幸福并痛苦着的添翎能否避免蚀心刻骨的伤害?!