脑血栓如何治疗最好,脑血栓的治疗方法?

肢体偏瘫,有时流口水,脑血栓如何治疗最好?... 肢体偏瘫,有时流口水,脑血栓如何治疗最好? 展开
wxjdmelks
治疗脑血栓医院上海蓝十字脑科医院专家介绍:
  患者发病前曾有肢体发麻,运动不灵、言语不清、眩晕、视物模糊等征象。常于睡眠中或晨起发病,患肢活动无力或不能活动,说话含混不清或失语,喝水发呛。多数病人意识消除或轻度障碍。面神经及舌下神经麻痹,眼球震颤,肌张力和腹反射减弱或增强,病理反射阳性,腹壁及提睾反射减弱或消失。脑血栓轻微者表现为一侧肢体活动不灵活、感觉迟钝、失误,严重者可出现昏迷、大小便失禁甚至死亡。但由于发生的部位不一样,脑血栓的症状也不一样。
  治疗脑血栓采用“中西医结合中风康复六部曲”治疗。上海蓝十字脑科医院神经内科专家李振并主任独家发明的“中西医结合中风康复六部曲”,包含醒脑开窍法、溶栓治疗法、血肿碎吸法、肢体康复法、语言恢复法、吞咽改善法六大类。该疗法作用于脑中风、偏瘫患者的后遗症康复治疗,疗效显着,深受患者好评。“中西医结合中风康复六部曲”作为一种行之有效的治疗方式,容易被病患接受。犹如中风瘫痪患者身边的“特级护理”。
mehwwcqf824
新林去开船几年了后面有这个回来后就是买新 康天然水蛭素好的,那个效果很不错的,有效抗血凝,容血栓,确实是很好的。
冠心病的症状有:头晕、头痛、乏力、心绞痛、房颤等。你说的脑血栓如何治疗最好,脑血栓的治疗方法?我已经回答拉,希望采纳!
yiyi1729
百科