关于weblogic中修改jsp后刷新页面没有效果的问题。在工作时,和同事用的都是同样的程序,weblogic.xml文件

中配置的都是jsp-seconds都是1,同事的都没有问题,我的却得重启服务器才能看到修改效果,我现在修改js、java文件都没问题不用重启,唯独jsp不行,也是默认的开... 中配置的都是jsp-seconds都是1,同事的都没有问题,我的却得重启服务器才能看到修改效果,我现在修改js、java文件都没问题不用重启,唯独jsp不行,也是默认的开发模式,和同事的唯一区别在于他们装的weblogic是英文版的9.2.3.0,我装的是中文版9.2.0.0,请各位高手看下问题可能会出在哪里,非常感激! 展开
田鼠baby
这个和weblogic的版本没有关系,你讲你的应用程序放在域目录下的autodeploy下,所有的程序更新weblogic均能自动识别。相当于tomact和jboss的热部属模式。你说的jsp-seconds设置问题是表示weblogic每秒探测一次jsp是否更新。
追问
我现在bea是装在D盘,程序在E盘,部署的时候是根据选择的路径到E盘的程序中,如果不改变应用程序所放的位置能不能实现jsp修改不重启即看到更新效果?
追答
这个也可以实现的,原则上weblogic以前的设计思想是在development模式下就应该能实现热部署的。就是java类或者说是web容器及EJB容器探测到更新时能自动加载不需要服务器重启。但是现在的开发程序时可能大家会用到诸如版本控制,eclipse等设置不同导致在使用时有些莫名奇妙的异常现象。这种类型的问题和production多半没有关系的。
建议:
1,使用autodeploy部署方式
2,查看下你当前的配置是否有问题
3,如果要使用weblogic的jsp 自动探测功能请结合servlet自动探测功能一起配合使用
另说明:请注意你servers目录下应该有个adminserver【默认的,可能你取的名字不一样以你的服务器为准】的缓冲信息要及时清理,尤其是在修改了weblogic的配置信息后。
如果上述建议还不能解决你的问题,麻烦将你的问题描述的更加详细些【问题现象,配置环境等】