我看了三款机子 三星i9000 i9100 还有索爱 lt15i

麻烦给我说一下这三款机子水货行货最新价格分别是多少还有这三款机子哪个更好?或者推荐我几个和这三款机子相似的手机~谢谢... 麻烦给我说一下 这三款机子水货 行货 最新价格分别是多少 还有 这三款机子 哪个更好? 或者 推荐我几个和这三款机子相似的手机~谢谢 展开
匿名用户
我也是女生 之前也在索爱Xperia arc LT15i和三星galaxy s2两款里面犹豫
其一,索爱是第一款出来的,鉴于焦躁心理,加上贪图它超薄且精致的外形,差点儿就入手了,刚出来4000来米吧,清明跟我堂哥一交流,人家瞟了瞟那配置,蹦出个索爱价格虚高的评价,从头到脚批评了一顿弄得我热情大减,就决定等下去了。想想也是,单核果断被pk了啊,性能上和其他两款机子没什么可比性。屏幕也不占什么优势。
其二,现在我用的还是多少年前的htc钻石二代,虽说和sensation不是一个系统,但用这么多年对htc有些审美疲劳,所以也排除了sensation而且总觉得htc所有机子的造型都过于硬朗厚重,大概这就是人一特色,和品牌气质,所以我哥哥姐夫之流都偏爱于它,一水儿的htc
其三,三星galaxy s2
自从打消了入手arc的年头以后,一直处于焦急等待galaxy s2的状态中,三星不断跳票延后上市,终于上市接受预定了吧,这会儿也只有英韩两国,结果弄了半天人港行到现在还是没出估计得到六月初,这下我是等不了了,淘宝刚上英版的,5000米 16G英版的昨天我上来就给拿下了,这会儿还没发货,想想这事儿犹豫不得,果断拿下也就是了,反正电子产品都是跳价的趋势,买回来都是跌价,值不值得都是自己说了算。拿下之后虽说花了钱但整个人都舒坦了,等着周末收货了
至于galaxy s2 好在哪儿,超薄,屏靓,双核,1.2处理器(据说上市前由1改成1.2了,买的时候我也没多问)反正女性买电子产品存在盲目的成分,这也得承认,别的不甚了解,用我哥的话说现在可以玩儿的游戏基本上都不怎么可能卡吧,性能就可见一斑,虽说我不怎么玩儿游戏
其次我绝对棒子暗含崇拜心理,已经过了那个热情洋溢盲目崇拜的年龄,关键恰好最近就是这么几款旗舰机子,而galaxy s2又恰好是棒子产的,仅此而已,买个手机想来就不必上升到民族大义上了,真上了战场,砸锅卖铁也是要跟着冲锋陷阵的,何况一个手机

最后补充以下关于iphone,我用的电脑就是苹果的,除了用了这么多年从来没中过毒外其余多有不便就无需赘述了,iphone4除了使用不便之外现如今也成了街机了吧,现在白色款出来了,有多少入手的价值,见仁见智吧。iphone5要就出了,但也要五六个月,参详当初iphone4刚上市那个万人空巷,万金难求一机的状况,要真价格平稳下来少说也要到明年的这个时候了吧。
要不要等,看你的了

至于手机外形,这类都是旗舰机型,都不可能太过纤丽,女性向的,按照这样的出发点理解挑个自己能够接受的便好。 那时候还留意过moto的 atrix 4g也是款好机但由于外形实在过于厚重直接导致我放弃了,个人觉得arc是最好看的,但由于上述原因终究放弃了,你可以自己取舍,不过毕竟这东西不便宜,内在可能更为重要些,这是我的理解
最近自己也在挑机,所以对手机讯息比较关注些,寥寥建议,望于你有益,希望你能挑到自己满意的机子,毕竟没有最好的,只有最合适自己的。至于什么是合适的,也只有自己知道了
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
wstncc

三星i9000 行货3400,水货2600
i9100  水货4300
lt15i   行货4900,水货3380
rainbowliru
三星i9000 行货3400不建议购买,水黑色2600,白色2700,粉色也是这个价
i9100  水货4300现在有4000到4200的
lt15i   行货4900,水货3380 这个机子外形好看,操作就看个人了,像数高
老白沙睦旧BM
三星i9000 行货 2600~2900 水货 淘宝 2000~2400
i9100 没接触过 好象是 行货好象4000多 水货也的 3000多 双核的吧
索爱 lt15i 行货4000多 水货 3600左右

强烈推荐 MOTO的 MB860 安卓 指纹识别 声控 商务保密相当棒
cycbiwry
我看了三款机子 三星i9000 i9100 还有索爱 lt15i搡瞢鼠虏