游戏电脑配置 我的电脑太老了最近想升级下 花个2000元以内 需要买主板、CPU、显卡、内存

用途主要玩3D游戏,大多数游戏(除了极个别的)玩游戏CPU是AMD的好还是INTEL的好,缓存是不是要选高的。内存条DDR31333的4G好像比2G便宜好多为什么别的人都... 用途主要玩3D游戏,大多数游戏(除了极个别的)
玩游戏CPU是AMD的好还是INTEL的好,缓存是不是要选高的。内存条DDR3 1333的4G好像比2G便宜好多 为什么别的人都买2G的
龟啦呜
CPU不要amd的,我的AMD散热量太大了,玩儿游戏更是
4G不会比2G便宜,因为一般电脑2G足够了
追问
我看网吧机器都是AMD的嘛  什么游戏都能玩
追答
因为AMD的便宜,相对来说成本低,网吧他们不在乎,因为他们是盈利来的,咱们家用当然不能不考虑散热了
wpfast
2G一般应用够用,以后可以升级,大家都是先用看着
cpu是intel好
cpu i3 2100 价格760
主板华擎H61 499
显卡 蓝宝HD6750 价格599
内存 4G 190
价格在2000左右
浅艳cr
AMD性价比比较好 易于超频 如果你预算不高的话还是选AMD把