给我介绍20首百听不厌的轻音乐

wonder8100
1,dance to the death
2,天空之城(八音盒版)
3,森林狂想曲
4,卡萨布莱卡(casablanca)
5,琵琶语
6,绿袖子
7,波拉罗舞曲(bolero)
8,童年
9,To Zanarkand
10,夜的钢琴曲
11,valder fields
12,River Flows In You
13,寂静之声
14,卡农变奏曲
15,左岸印象
16,i cry
17,lolita 白雪
18,life for rent
19,the show
20,trouble is friend
刚好20首呢都挺好听的,其中童年代表班得瑞最好听的歌,你可以听听其他的;To Zanarkand中间的部分超好听,来自 ffx piano collectionns专辑 其他的也很好听;16之后有吟唱,1-15是纯音乐,排名是以我播放列表顺序的不是好听程度哦 如果一首不喜欢试试下一首
制片帮素材
QQ蝴蝶1992
楼主 轻音乐很其他音乐不一样 喜欢不喜欢还是看自己 我推荐一些 我喜欢的轻音乐给你听 你试试 我心情不好的时候 都听 感觉很舒服 O(∩_∩)O (寒山僧踪http://www.tudou.com/programs/view/d6Tz_9dmuao 这个一般找不到 我自己上传的 珍藏的哦\(^o^)/~)吐血推荐 (故乡的原风景 你应该听过吧 手机里就没舍得删过) ( bandari - the soong sister - 天龙八部) 宫崎骏 - 天空之城 可惜3首都是日本人创造的音乐~~~~(>_<)~~~~ 中国风的(王蕾、 睡莲 )这个非常的感人 楼主请用心听完 吐血推荐 琵琶语 这个很多地主都用过 你听听 渔舟唱晚电子版(天气预报的背景音乐 呵呵)不过你听完 还是相当不错的 难怪几十年来都没换过 下面是国外的 yanni - 冲淡离别 和兰花在一起 雪花的快乐 等 班得瑞-班得瑞 - 莎莉花园 the wind of change 月光水岸 New Morning 太多了 班得瑞的轻音乐 目前是我最喜欢的 楼主 你上面的 都听听 打这么多字 辛苦呢(⊙_⊙)
nnn000nnn
百听不厌???希望你别是双子座。
久石让的都不错。
剑康平st
每分,谁给啊