千元耳塞求推荐

希望各位伸出圆手,我平常就在PC上看看电影,玩玩游戏,然后喜欢听听流行音乐(主要),摇滚啊,hip、pop什么的也都听。自己现在用的是魔声的ladygaga,暑假准备送人... 希望各位伸出圆手,我平常就在PC上看看电影,玩玩游戏,然后喜欢听听流行音乐(主要),摇滚啊,hip、pop什么的也都听。自己现在用的是魔声的ladygaga,暑假准备送人的,请各位推荐一款好耳塞,个人比较中意bose 的IE2.但是听说高音不怎么样,用过的童鞋请质点下,还要好推的(就有个iphone4) 展开
少有人教的那些事
我不推荐Monster的耳机,声音实在不值那个价钱。
不推荐森海千元下的塞子和耳机,性价比太低;铁三角的和你的听音风格不搭。
这种美国风的说唱和乡村音乐可以选择DENON的C751,也是现在天龙的旗舰耳塞,一流动圈耳塞声音。三频均衡,更偏下盘一些,比EX700听人声要好。(去年一阵子国行半价七百多块,不知道现在还有没有,美行水货六百多,性价比很高。) 而且C751 结实、硬朗的风格很适合这类歌曲,搭配现在的mp3 player也不会出现冷声、薄声,比较百搭。
还有创新的 In Ear 2,动铁,行货最便宜的六百多块,性价比挺高。声音比C751要清秀、单薄一些,更适合女声,也是千元内的好选择,很值得推荐。
其实还有DTX100,但是显得单薄、清秀,太直白,很不适合你的听音风格。
便携耳机的话可以选择GRADO的SR80,很适合你所听的这类歌曲。还有天龙的D1100,更加均衡,杂食一些。
暂时只想起那么多,搭配普通mp3 player的话C751是我最推荐的。
另外还有什么其他型号欢迎提问,最好把前端说清楚。
百度网友9f771b0
知道合伙人数码行家
爱好数码、机械、动漫等等。对稀奇古怪的事情也很是热心。

威索尼可 VSONIC R07 GR07 。淘宝价999元。国产耳机,但是性能不俗。我想应该比较符合你的要求。外观也不错。或者VSONIC R04PRO(旗舰版)-799元吧。也不错。
追问
我现在在英国你要我买个国产货。。。我去哪里买?
追答
。。。
英国买耳机的话应该便宜不少。ie6不知道能买么。
bosein-ear 二代,低频强劲,高频可能会不足。有个和铁三角很像的创新Aurvana Air也不错呢。
matthewsteel
在国外啊,那么tf10啦,美国亚马逊100刀的只有。这个价位上很有优势。
risingsun1986
MX980~
七仔和阿土
天龙c710