有谁知道一部日本动画片的名字,关于魔法的,在最后一集出现一个大蝴蝶,这个蝴蝶一半是白色,一半是黑 10

预示着主人公超强的魔法,最终战胜了邪恶的女巫。这部动画片是关于冒险和正邪斗争的,只有具备黑白两种魔法的巫师才是最厉害的巫师,主角是女的,反面的女一号经常使用的武器是一种花... 预示着主人公超强的魔法,最终战胜了邪恶的女巫。这部动画片是关于冒险和正邪斗争的,只有具备黑白两种魔法的巫师才是最厉害的巫师,主角是女的,反面的女一号经常使用的武器是一种花,生长速度特别快,最后善战胜恶,当中出现很多波折,十几年前的动画片了,只记着这些了,反正很好看。(不是小讨厌,花仙子)
真的没人知道吗?这部动画片应该挺多人看过呀!
唯识三昧

俏皮小巫仙

谢谢各位,我也一直找这个。我记得要种一种花来驱散另外一种花。还有一只海豹,终于找到了,谢谢各位。找了好久。

看到评论有人说记得有一颗蛋,补一下

蝴蝶

打住说不是小巫仙

那就是小花仙

网页链接

这里有动画网页链接

童年啊,希望大家找到我们一起的童年。

空水空空
俏皮小巫仙。女主因为魔法修业不精只能在满月的夜空里施行飞行的魔法。反派女2最初学会的魔法是造出奇拉之花 。女主变身后的头发就是蝴蝶形状的。结局跟你描述的一样,一黑一白两只蝴蝶结合在了一起变成了半黑半白,最后打败了反派。是不是这部?它在内地的译名是俏皮小巫仙(又叫小讨厌)
追问
抱歉,不是小讨厌。那部动画片画面比小讨厌更丰富,女主角变身后头发不变成蝴蝶状,变身的时候用一个顶端是五角星的魔杖,挺绚丽的,很小看的,记不太清了,但可以肯定不是俏皮小仙巫。
百度网友0283543
这部动画片我有印象,是小时候看的一部动画片,那个代表每个人心的蝴蝶我也记得,一半黑一半白。我记得里面的女王是接近一半黑一半白的,但是白的多了一点。有个女巫是全黑的,女王的女儿是全白的,女巫想要把女王女儿的那半夺走,以此达到最强!最后一集没看,清楚的记得那天出去窗门了,错过了。第二天回来看就是下一部动画片了。名字想不起来了,如果楼主找到名字的话,麻烦告诉一声,真想再看一遍的,好怀念啊~
追问
还是没找到,谁要是会日语去日本网站问问也许会有人知道
斯凝荷05U
我记得花的名字好像叫奇拉花,主人公的师傅还是谁为了救她牺牲自己吸收了黑暗保住主人公,最后主人公咋的就开窍了,打通了任督二脉然后黑暗光明结合修成正果
32355999hy
为什么我印象的最后一集是有点像拇指姑娘或者是豌豆公主一类的主人公“小女孩” 是不是日本动漫我没印象了 但是依稀记得最后一集 黑色的女巫用黑色的水晶把大家污染了 就连白水晶宫殿的国王还是王子都精神污染了...应该是80的老动画了吧...