工程造价是干什么的

工程造价这个专业是干什么的,这个专业怎么样... 工程造价这个专业是干什么的,这个专业怎么样 展开
xianing956
造价抄工程师考试和一级建造师考试都是很难的专业,每年的通过率很低。

两者分工不同,一级建造师属于工程施百工管理,注册造价工程师属于工程造价,属于预算类的。

最关键的还是要看发展方向,一般来说参加一级建造师考试的比较多。

难不难主要还是看自己从事的工作主要接触哪些,度如果是接触工程现场的比较知多,一建会比较好考,如果接触造价多,可能造价好考。

如果从事的工作和两者道都不相关,最好先考一级建造师,至少书本是看的懂的,造价师没有人指导可能书本都难易理解。
代诺侍玟玉
工程造价是根据设计图纸计算工程量、(人工。材料、机械)人、机、料的单位价格组成综合成本价格、承上各种规费,税率、形成工程平米造价再承上工程总面积得到工程总造价。
双鹅牌拖鞋S
工程造价的直意就是工程的建造价格。工程计价的三要素:量、价、费。
173******83
工程造价是指进行某项工程建设所花费的全部费用,其核心内容是投资估算、设计概算、修正概算、施工图预算、工程结算、竣工决算等等。工程计价的三要素:量、价、费。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历