保罗沃克主演的影片

wuxia68

电影作品
★《速度与激情5》上映时间:2011年5月12日(中国)
《劫匪》(2010版‘偷天换日’) 上映时间:2010年8月27日
★《速度与激情4赛车风云》 (2009)
《撕裂记忆体The Lazarus Project 》 (2008) ...Ben Garvey
《真假毒贩闯狱门/置之死地而后生 The Death and Life of Bobby Z 》 (2007) ...Tim Kearney 《父辈的旗帜 Flags of Our Fathers 》 (2006) ...Hank Hansen
《南极大冒险/零下八度/南极物语/8只雪橇犬 Eight Below 》 (2006) ...Jerry Shepard
《持续惊恐 Running Scared 》 (2006) ...Joey Gazelle
《You're Fired 》 (2006) ...special thanks
《Second Chance 》 (2006) ...Himself
《干杯 Bottoms Up 》 (2006) ...producer
《碧海追踪 Into the Blue 》 (2005) ...Jared
《The Last Apostle 》 (2005) ...
《圣诞夜奇迹 Noel 》 (2004) ...Mike Riley
《重返中世纪/时间线 Timeline 》 (2003) ...Chris Johnston
《速度与激情2/飙风再起 2 Fast 2 Furious 》 (2003) ...Brian O'Conner
《惊心之旅 Joy Ride 》 (2001) ...Lewis Thomas
★《速度与激情 The Fast and the Furious 》 (2001) ...Brian O'Conner
《Young Hollywood Awards 》 (2001) ...Himself
《头骨俱乐部 The Skulls 》 (2000) ...Caleb Mandrake
《Spotlight on Location: The Skulls 》 (2000) ...Himself
《铁狱魔难 Brokedown Palace 》 (1999) ...Jason (uncredited)
《窈窕淑女/窈窕美眉 She's All That 》 (1999) ...Dean Sampson
《校园蓝调 Varsity Blues 》 (1999) ...Lance Harbour
《欢乐谷 Pleasantville 》 (1998) ...Skip Martin
《 Meet the Deedles 》 (1998) ...Phil Deedle
《Tammy and the T-Rex 》 (1994) ...Michael
《魔鬼的手 Monster in the Closet 》 (1987) ...'Professor' Bennett
特工邵特灵灵狗
洛城劫案 速度与激情五部曲 太阳之泪
ayixivvv
太阳之泪 速度与激情5