高考失败了,学什么好。

匿名用户

我不想说一大堆!、

汽修:三年以后可赚3000元,自己开店更多!

厨师,一年,二年后可赚2000-5000元~!

理发 一年,2000-4000元。自己开店另算!

PS 二年,以后可赚2000元,但是最好是自己开店,做广告门市,一年几万没问题!

CAD 三年,进入船厂或装潢公司,3000元一月没问题!

至少软件开发之类那太离谱了,没个五年以上学不到东西的!

你要记着:做什么事都要有恒心,耐心,专心~一旦选择了,就不要放弃,

不学成不罢休!

行行出状元,只要学的精!
匿名用户
找到自身的优势,再决定自己方向,毕竟高考不是唯一的出路,而且现在的大学的含金量越来越低。高考失败要思考自己失败的原因,不要气馁;如果不是能力问题,想好自己要不要复读。。。同时即使不上大学学一技之长还是必要的,方向还是看你自己,行行出状元。。。
新人类妞妞
别灰心,如果还想继续复习明年在考,如果要下社会也没什么不好的,社会毕竟是个大学校,大熔炉是人生新的开始。建议你放心思想包袱,先别急着想学什么,踏踏实实的随便做点什么事。在实践中你就会知道自己要做什么,学什么了。无论做什么最要的是看你的心有多大,能承受多大。努力哦!!!
温和鲨鱼
找自己喜欢的
匿名用户
看你个人对于学习的兴趣有多高了,如果你依然喜欢学习,有强烈愿望学习,能吃苦再奋斗一次,同时,正确分析你自己的学习能力。
如果 你没有一个爹叫李刚 有强烈学习愿望,突破自己生活阶层的渴望,而你目前的分数不是低的离谱,自己有一定的学习能力,而且你愿意为了目标改变自己的学习方式,强烈建议你 try again!
如果 你相比较烦闷的应试学习而言,更喜欢动手的事情,你可以上技校(技校也是需要一定分数才能上的),学习一些本领,举例如下:特种焊接,收入可以比肩大公司中层。
如果 以上两种路径 你不喜欢,可以做其他任何不违法的事情,做什么都不会饿死,做什么做好了,都有前途,只是前途的大小而已。举例如下:温州商人都是靠做最不起眼的生意发家的?董明珠之流不是在踏实工作中实现了价值的飞跃的?
如果 你压根就不喜欢学习任何事情,没有通过自己辛苦努力去改变生活的意愿,建议你不要想这些问题了。与你无益,听你父母或者上天的安排吧。强烈建议不要走歪路。
如果 你爹是李刚,别问我,问你爹去!
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。
学门技术,现在中、高考已不是唯一的出路,学门技术 技能+学历双丰收
选择专业的厨师学校就很不错。
现如今一提起学门技术,大家纷纷将目光投向厨师。
为什么越来越多的年轻人选择学厨师,为什么那么多人要学厨师?在选择学厨师的背后,到底是一时的冲动还是深思熟虑的结果?答案有一点可以明确——厨师好就业、厨师好创业、厨师不失业。 厨师这个职业由来已久,大约自奴隶社会以来,厨师职业便已诞生。

随着社会物质文明程度的不断提高,厨师职业不断发展,时至今日,作为美食制造者的厨师,更是成为吃货和美食爱好者们喜欢的职业之一,而行业本身的优势让越来越多年轻人选择学厨师。