安装中出现“请将premiere pro cs4 Disc 1插入驱动器G:\以继续进行安装”该怎么办?请详细说明 越详细越好

员宕光兰蕙
如果光盘版安装,插入光盘1就是。如果虚拟光驱安装,再次调入首个软件包。
游北哀吉
应该是虚拟光驱安装程序,再次调入首个软件镜像包。
百度网友96115eb
首先需要解压到某个分区的盘符根目录。

解压后在payloads中找出Setup.xml,用记事本打开,把第一行中<Volume><Name>和</Name>之间的字符换成解压盘的卷名,存储后安装即可。
注意:1、必须解压到根目录
2、Setup.xml内名称必须和卷名一致
追问
解压盘的卷名 是什么意思啊  详细点 谢谢
追答
比如,你解压的E盘(分区),卷名 就是 E
男子学园
你复制到的G,那么就改成G