南京中央门汽车站到南京火车站南站打的要多少钱 15

很着急!!!!那从南京长途客运桥北站到南京火车南站怎么做车呢!本对南京不熟!因为我8号要去南京火车南京接人!!!愿天下好心人一生平安!!!!!《南站是刚开的,动车在那里挺... 很着急!!!!那从南京长途客运桥北站到南京火车南站怎么做车呢!本对南京不熟!因为我8号要去南京火车南京接人!!!愿天下好心人一生平安!!!!!《南站是刚开的,动车在那里挺的》 展开
猛牛奔月
打车的话大约要七八十元,如果不是很急的话就不打车了。
从桥北站可以乘鼓扬线,直接到鼓楼,下车一百米就到地铁站,坐地铁到火车南站很方便了,也就几元钱,半个小时就到了。
匿名用户
不知道你说的是老南京南站 还是高铁南京南站 如果是到老南京南站的话打车也就30 到40左右 到高铁南京南站那就贵了 那个站在江宁区呢 估计要100多了。
鸭鸭chen
从中央门汽车站到南京南站打车要40多,
从北站到南京南站的话,在北站做151路到鼓楼下,然后做地铁一号线南延线到南京南站下
wang1314077
50元左右,坐地铁便宜!
不建议打的,你可以坐车到新模范马路站(步行要走很久),然后乘坐地铁。地铁4块钱,公交2块共6块。