谁能帮我确定一下,这是什么病?谢谢了!!!

自从08年那次大雪之后,脚被冻伤了现在每次到了冬天之后,脚都会很痛!!!令人难已入睡!并且在那个时期脚汗会非常大(冬天一般穿的是旅游鞋)但从表面却什么也看不出来!现在已经... 自从08年那次大雪之后,脚被冻伤了现在每次到了冬天之后,脚都会很痛!!!令人难已入睡!并且在那个时期脚汗会非常大(冬天一般穿的是旅游鞋)但从表面却什么也看不出来!现在已经看过很多医生,但有的说是类风湿,有的说是风湿,还有的说是血管受凉收缩导致的,还有的说是皮肤的问题!!让我都有点懵了,打过针吃过药,可一到冬天病就又犯了!哪位专家提供点建议,该去哪里?做什么检查?帮我确定一下是什么病?好早日治疗啊! 展开
ipdiaole
1、风湿病患者在进行药物治疗的同时,切勿忽视“对症进食”,特别是减少动物脂肪的摄入量。低脂牛奶、奶制品和鱼肉是风湿患者的理想食品,特别是鱼肉可以缓解风湿病人由于关节肿胀带来的疼痛感。
2、风湿病人饮食一般以进食高蛋白、高热量、易消化的食物为总原则,加强营养,提高自身的抗病能力。少吃辛辣、刺激性食物,少吃生冷、油腻之物。禁止饮酒,宜多喝水。
3、注意保暖,避免受凉受湿。任何诸如感冒等感染性疾病都会加重病情。居住的房屋应向阳、通风、干燥,保持室内空气新鲜,不要在风口处睡卧。
4、使用膝关节理疗仪辅助治疗,现在市面上口碑比较好的就实惠商城的九耀理疗仪吧,一般情况下1个星期左右能缓解疼痛,适合受到寒气侵袭所导致的各种凉、痛、酸、麻。

参考资料: